Lugar de envase donde figura vencimiento y lote
Quiero saber en que lugar del envase de baggio fresh x 1,5 litros figura vencimiento y lote
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilHola.. Compre un pack de jugo baggio para mis hijos y uno de ellos al tomarlo mi hijo le sintió justo raro a lo que me dije, y adentro tenía un hongo flotando en el jugo. Fue desagradable
Publicado 14 de AbrilCompre un jugo para que tomen mis hijos de 1 y 3 años y dentro estaba lleno de pedazos de carton y otras cosas que no pude identificar. Tengo fotos de lo que tenía dentro, de la caja de jugo tb. Me comuniqué con ellos y jamás me respondieron
Solucionado 29 de AbrilAyer martes 7/04/[números] compré un baggio de 1 lt. De manzana para un niño de 3 años . A la noche cuando le sirvo el resto que quedaba sale algo gomoso. cuando corto el cartón abajo también había un pedazo de papel. es una vergüenza que no controlen sus productos, me siento afligida, en sabe…
Publicado 08 de AbrilCompre un pack de fresh liviano sabor naranja dulce. Al abrir una botella notamos que tiene gustó agrio y está finamente gasificada. como hacemos para realizar la devolución ya que el comercio no lo realiza ??
Publicado 05 de AbrilHola quería reclamar que compramos un pack de jugo baggio de naranja que vino con sabor feo no como el tradicional y eso que no era la fecha de vencimiento. Hasta que pensamos que solamente era uno de los jugos cuando abrimos el otro y lo probamos nos callo re mal y ahí tuvimos que tirar todo. Ojal…
Publicado 05 de AbrilHola compre unos jugos en botella . 2 vinieron bien 2 dos como podridos. Con gusto agrio, horribles.
Publicado 02 de AbrilCompramos un agua saborizada de pomelo fresh liviana y vino con gas y con un sabor como si estuviera fuera de estado. Conservamos la botella en el caso que quieran comprobarlo. Gracias
Publicado 29 de MarzoCompré un baggio fredy de naranja, el cual a pesar de la etiqueta que decía sin gas, si tenía gas y mal sabor
Publicado 28 de MarzoCompre un baggio de 1l sabor durazno,obviamente me fije fecha de vencimiento y sacudi antes de tomar,pero al servir en un vaso note algo raro,como si estuviera cortado o algo por el estilo y tenía pelotitas,no lo decidimos tomar por nuestra salud pero deberían ver más a fondo como hacen cada produ…
Publicado 25 de Marzo