Producto malo
Me paso que compre un producto que tenia un gusto anormal, no el de siempre. A los dias estuve con mucho dolor de estomago. Necesito una solucion
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoBaggio de pera que dice sin gas, la probamos y está gasificada. No está vencida pero está ácida. El gusto no es el de siempre. Compré 5 botelllas lote [números]. vencimiento 11/09/20. aguardo comentarios. muchas gracias.
Publicado 06 de MayoEncontré restos extraños dentro del envase que compré, tengo la cosa extraña en un plato para que pueda ser estudiada , nos hizo pasar un mal momento a toda mi familia , nos dio asco ver esa cosa extraña
Publicado 06 de MayoHola, siempre consumo baggio es mi marca de favorita de jugos, cuestión que hoy compre dos botellas de jugo baggie fresh de pomelo y las botellas tenían algo raro en el fondo no se que es, y nos las pude tomar y el lugar donde las compre me dijo q no podía hacer nada porque ya estaban abiertas, así…
Publicado 03 de MayoCompre en el chino de sobremonte entre quintana y gandolfo (virreyes, san fernando) varias veces vino sin la tapa de seguridad ósea el metal que está cuando le sacamos la tapa...
Publicado 30 de AbrilCompre una botella baggio fresh sin gas gusto naranja, la abrimos vino con gas y gusto raro. Vence el 7/20.
Publicado 29 de AbrilAl comprar una botella de baggio fresh liviano sabor pomelo de 1.5l me encuentro que tiene gas la botella cuando la etiqueta claramente dice sin gas...esta casi llena..
Publicado 24 de AbrilUna leche con vencimiento en el mes 6 del [números] la abrí y esta fea. Un desastre. No se puede confiar ni enas fechas de vencimientos
Publicado 24 de AbrilEl jugo vino con la tapa negra y hongos
Publicado 23 de AbrilMi reclamo es porque mi nene tomo un juguito multifruta de [números] ml en caja, en donde se encontro una especie de plastico negro.
Publicado 19 de Abril