Jugo en mal estado
Compré un jugo grande de baggio de naranja y tenía un olor y gusto a podrido. Me fijé la fecha de vencimiento y todavía faltaba
Publicado 09 de Octubre
Publicado 09 de OctubreCompramos un jugo baggio de manzana para mi hija, cuando lo prueba, escupe del sabor que sintió, abro el juego y dentro hay algo como un alga, no se que es y el interior del envase tiene como hongos. la caja no posee fecha de vencimiento. Llamo al [números] del envase y no contesta nadie. lo sorp…
Publicado 07 de OctubreCompré una salsa de tomate de la huerta fabricado por baggio y al abrirla en el fondo traía una capa de aparentemente algodón lleno de salsa de tomate
Publicado 06 de OctubreCompré un jugo barrio en caja grande, cuando terminamos de tomarlo en el almuerzo en familia sentimos algo adentro de la caja, había un pedazo de trapo o cartón húmedo adentro, quedamos asqueados y sin ganas de comprar más productos de esta marca
Publicado 04 de OctubreCompré un jugo baggio de 1l, por pedidoya, y vino abierto.
Publicado 02 de OctubreMi nombre es mariela,paso a contarles q el dia miércoles 16/09/[números] haciendole el almuerzo a mis hijos,abrí un puré de tomates "de la huerta" de baggio,en el cuál demtro del mismo contenia parte de un roedor(rata,laucha,etc...lo cual me parece por supuesto asqueroso y demás está decir sumament…
Publicado 19 de SetiembreEl baggio de un litro de naranja, lo probé hace una hora y desde ahí no me para de doler la panza, vi el jugó y estaba más oscuro, como podrido y con pedazos duros adentro. Tengo fotos.
Publicado 04 de SetiembreCompre un jugo de naranja para darle a mi sobrina, al abrirlo y dárselo, me dijo que tenia gusto feo. Cuando lo intente probar tenia un olor muy desagradable, como si estuviera podrido. Tengo el jugo en la caja de litro por si lo quieren llevar a analizar. La fecha de vencimiento es el 08/02/[númer…
Publicado 25 de AgostoCompre un jugo baggio en cartón de manzana,y cuando lo serví en el vaso apareció como todo una cosa que es inexplicable,parecía un moco pero estaba en todo el jugo
Publicado 13 de JulioHola buenos dias ayer por la tarde fui al kiosco serca de mi casa y conore un baggio que esta podrido con olor ustedes se hacen cargo o el kiosco ?
Publicado 09 de Julio