Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Jugo baggio podrido

Hola soy joana ormar de bs as josé c paz les comento que compre jugo baggio de naranja , hoy 23 oct , abrí para darle a mí hija y me encuentro con los jugos podridos con las cáscaras de naranja , todo enfermentado quiero una solución urgente ya que tiene fecha de vencimiento el año que viene

Publicado 23 de Octubre

Reclamo por el jugo

Compré un jugo baggio de naranja que estaba con la tapa bien cerrada pero el papel metálico de protección de adentro estaba roto

Publicado 22 de Octubre

Evase mal hecho

Es una vergüenza que el envase te venga como si lo hubiera encontrando en la basura!!!!

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Baggio

Chocolatada cortada y con olor acido

La chocolatada shake latte de baggio me vino cortada y con mal olor, olor ácido, y la fecha de vencimiento indica que todavía no tiene que vencer, sino dentro de 1 mes es decir 08/10/[números] y hoy es 14/09/[números]

Publicado 14 de Octubre

Jugo en mal estado

Compré un jugo grande de baggio de naranja y tenía un olor y gusto a podrido. Me fijé la fecha de vencimiento y todavía faltaba

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Baggio

Jugo baggio manzana en mal estado y con algo dentro del envase

Compramos un jugo baggio de manzana para mi hija, cuando lo prueba, escupe del sabor que sintió, abro el juego y dentro hay algo como un alga, no se que es y el interior del envase tiene como hongos. la caja no posee fecha de vencimiento. Llamo al [números] del envase y no contesta nadie. lo sorp…

Publicado 07 de Octubre

Producto mal estado

Compré una salsa de tomate de la huerta fabricado por baggio y al abrirla en el fondo traía una capa de aparentemente algodón lleno de salsa de tomate

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Baggio

Baggio contenía algo desconocido adentro

Compré un jugo barrio en caja grande, cuando terminamos de tomarlo en el almuerzo en familia sentimos algo adentro de la caja, había un pedazo de trapo o cartón húmedo adentro, quedamos asqueados y sin ganas de comprar más productos de esta marca

Publicado 04 de Octubre

Embase abierto

Compré un jugo baggio de 1l, por pedidoya, y vino abierto.

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Baggio

Parte de un roedor dentro de un producto

Mi nombre es mariela,paso a contarles q el dia miércoles 16/09/[números] haciendole el almuerzo a mis hijos,abrí un puré de tomates "de la huerta" de baggio,en el cuál demtro del mismo contenia parte de un roedor(rata,laucha,etc...lo cual me parece por supuesto asqueroso y demás está decir sumament…

Publicado 19 de Setiembre