Sabor raro en jugo
Buenas tardes. Compre un jugo baggio de manzana, el que compro siempre, pero vino con un sabor muy extraño. Estoy tratando de llamar al [números] que figura en el envase pero no obtengo respuesta. Gracias!
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioCompre una caja de litro de jugo baggio, de naranja, con numero de lote [números] y la misma tenia gusanos, dandonos cuenta con mi familia cuando miramos el fondo del vaso y siendo que la bebida ya habia sido consumida.
Publicado 22 de JunioCompré una chocolatada como todos los días y estaba cortada, con gusto avinagrado y llena de grumos.
Publicado 04 de JunioEn los ultimod productos baggio en tetrabrick eh detectado que fuero adulterados(es decir violadas sus tapas) y el contenido del envases, fueron revajados!!!. antes venian o deberian venir con las tapas plastica pegadas y por dentro un lamina que se tenia que cortar para abrir el envase. Cosa que…
Publicado 21 de MayoCompre un pack de 6 botellas de jugo baggio sabor manzana sin gas, pero cuando abrimos para tomarla tiene gas y un gusto horrible. Parece que está fermentada. Su vencimiento es del 13/09/[números]
Publicado 20 de MayoHola,compre el edulcorante si diet,de [números] ml,el cual tiene preinto seguridad,pero tiene la mitad de contenido,no medi cuenta al haber comprado 4 envases,no me di cuenta,
Publicado 02 de MayoEl agua saboriizada sin gas , vino con gas y feo gusto. Tengo 11 botellas , con venc 13/09/[números] sabor manzana.
Publicado 30 de AbrilBuenos días, quería consultar con ustedes el hecho sucedido antes de ayer (sábado 27, por la tarde). Fui a una despensa a comprar una leche chocolatada baggio para darles a los niños que cuido, la compro, entro a trabajar, paso la leche a un recipiente para luego servirlo en tazas, cuando acabo de…
Publicado 29 de AbrilHola buenas noches hoy 20 de abril del [números] compre ub baggio de litro de carton sabor manzana y tenia comi gusanos la verdad que es la primera vez que me pasa en años de consumirlo vi casos asi pero no lo creia hoy me toco a mi pasar por eso
Publicado 20 de AbrilTengo un jugo multifruta de caja con muy feo gusto!!!!
Publicado 10 de Abril