Gasificada y feo sabar
El agua saboriizada sin gas , vino con gas y feo gusto. Tengo 11 botellas , con venc 13/09/[números] sabor manzana.
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de AbrilBuenos días, quería consultar con ustedes el hecho sucedido antes de ayer (sábado 27, por la tarde). Fui a una despensa a comprar una leche chocolatada baggio para darles a los niños que cuido, la compro, entro a trabajar, paso la leche a un recipiente para luego servirlo en tazas, cuando acabo de…
Publicado 29 de AbrilHola buenas noches hoy 20 de abril del [números] compre ub baggio de litro de carton sabor manzana y tenia comi gusanos la verdad que es la primera vez que me pasa en años de consumirlo vi casos asi pero no lo creia hoy me toco a mi pasar por eso
Publicado 20 de AbrilTengo un jugo multifruta de caja con muy feo gusto!!!!
Publicado 10 de AbrilCompre un pure de tomate y tenia un fideo moñito podrido adentro
Publicado 09 de AbrilHola, tengo un baggio que compré de cartón de un litro, que tiene un gusto completamente horrible, sumado a que tiene un olor tipo basura
Publicado 08 de AbrilA mi nene le encanta tomar baggio por la mañana y siempre le compro el de naranja. Me paso que las ultimas dos cajas de jugo grande de 1.5lt y tiene un gusto super ácido como si estuviera fermentado y se siente muy fuerte un gusto quimico. lotes [números]
Publicado 03 de AbrilCompre una agua saborizada de pera marca vida by baggio la cuál dice sin gas y trae gas.
Publicado 02 de AbrilCompre un jugo baggio frehs de [números] cc y tenia mal sabor, al revisar la fecha de vencimiento sobreimpresas en la paret superior de la botella solo veo una fecha (al comienzo de la impresion) y otros numeros no quedando claro cual es la fecha de vencimiento puesto que solo se ven numeros no dic…
Publicado 27 de MarzoBuenos días trato de comunicarme con atención al consumidor y no me da..resulta ser que compre un baggio multimedia de 1litro y servir escucho un ruido que para mi sorpresa abro el envase y me encuentro con una especie de hongo del tamaño de la palma de una mano.. Tengo un compilado de fotos como…
Publicado 25 de Marzo