Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Jugo en mal estado

Compre dos jugos de 1 litro y estan en mal estado, tienen gusto ácido. Sin de sabor manzana. el teléfono, según la operadora, fue dado de baja, y no se dónde reclamar, ya que la página de ellos no da opciones.

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Baggio

Puré de tomate hinchado parece que va a explotar

Compre un puré de tomate baggio de la huerta y lo guarde en la alacena ,quise usarlo y cuando lo veo el envase esta todo hinchado . Lo compre en buenas condiciones verifique la fecha de caducidad y esta correcta , por si acaso no abrí el producto . que debo hacer ?

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Baggio

No tiene fecha de envasado/vencimiento

Compre un producto barrio late no encontré fecha de envasado/ vencimiento. No abrí el producto. Podría enviar fotos del envase y el código de barras.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Baggio

Que me repongan un pack de baggio

Hola yo el otro dia compre un baggio de sabor durazno y cuando tomé senti un sabor raro aunque ya lo habia sentido antes en algunas ocaciones. Asique abri la caja y adentro habia un pene de goma!!! . No sé como arreglaremos esto pero me podria haber atragantado.

Publicado 21 de Febrero

Devolucion

Hola buen dia en el dia la fecha compre un pure con fecha de septiembre en su contenido encontraba una especie de plastico. Quisiera que me den una solucion desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Baggio

Reposición de productos, informe contando por qué pasó ésto

Hola! compré 1 pack de leche baggio para probar como eran y a pesar de q tienen tapa a rosca y siempre estuvieron en la heladera, al segundo día tenian gusto feo y mucho olor. las 2 primeras pensé q era casualidad, pero con este tercer envase fue el colmo! por éso es q escribo

Publicado 13 de Febrero

Pure tomate podrido baggio

Abri un pure de tomate baggio y cuando vacio el contenido en la comida encuentro pedazos de goma o plastico. Espero solucion para mi reclamo mi familia claramente estuvo en riesgo de intoxicacion.

Publicado 11 de Febrero

Vencido

Compre baggio en un supermercado en moreno y está vencido. Con razón el supermercado lo tiene en oferta. Es un papelon.

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Baggio

Resarcimiento o trabajo en la empresa baggio

Hola. Desde el año pasado opté por tomar una bebida mas liviana y "con menos azucar" llamada baggio fresh. Primero estuve meses tomando el de pera hasta que varios dias compramos con mi familia y el jugo tenia un gusto realmente desagradable, como a plástico o jugo vencido. Fue llamativo ya que la …

Publicado 20 de Enero