Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

A juicioo!!

Juju!!! pretendia sobre la tapa del baggio pronto, segunda vez que se derrama entero en mi heladera... pero viendo la cantidad de reclamos aca juju!! es una gallina de los huevos de oro para jucios e.e es notorio que la empresa esta comandada por imbeciles :u

Publicado 17 de Enero

Dos boquillas

Compré un par de cajas de baggio y una unidad de jugo multifruta x 1 litro viene con dos boquillas. Lote [números]

Publicado 15 de Enero

Una solución

Me compré un baggio para tomar con una bebida (campari) y cuando voy a tomar estaba verde salieron pedazos de materia sólida como podrida, y no tiene agradable olor, y tome un trago sin darme cuenta

Publicado 11 de Enero

Jugo baggio naranja horrible

Le di a mí hijo un jugo baggio de los chiquitos. Dale un sorbo, lo traga, y me dice "está feo mamá" lo agarro tomo un sorbo yo y tenía sabor a alcohol puro!!!! me quedo la lengua adormecida... Tengo mucho miedo porque mí hijo tomo un sorbo y es chiquito.... Pánico q le haga mal... Lo abrí y la caja…

Publicado 07 de Enero

Solución

El baggio vino sin el sello de seguridad que viene bajo de la tapa verde

Publicado 05 de Enero

Asco total

Use un pure de tomates de su distinguida marca xq siempre lo uso y encontre gusanos..un asco total

Publicado 03 de Enero

Solucion

Hola encontré dentro de un caja de puré de tomate un cuero al parecer y no es tomate tengo las fotos...no se de q manera podemos resolver esto

Publicado 02 de Enero

Latas en mal estado

Abrimos una lata de duraznos baggio la huerta y estaban totalmente negros, podridos. Para ser más gráfica comparándolos con alquitrán. De momento solo me tomaron el reclamo y me van a reponer la lata pero he comprado mas de 6 latas. Me despacharon por tel. Solo espero tener respuestas

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Baggio

Mi baggio tiene un parásito gigante

Buenas noches estoy haciendo mi reclamo con el fin de que en mi caja de bagio venia un bicho o parásito grande tengo fotos pido que esto sea visto ya que es una empresa sería

Publicado 01 de Enero

Producto caducado/podrido

Buen día mi nombre es cesár santiago camino, de entre ríos concordia. Resido en calle guemes [números]. Hoy día compre un baggio fresh liviano sabor naranja dulce. Siempre compro su marca porque me gusta usarlos en la mesa. como todos los días compre 2 y ambos vinieron con un sabor asqueroso como …

Publicado 26 de Diciembre