Babysec

Babysec

Reclamos a Babysec

Pañales rotos

Del paquete que compre 10 pañales se me rompieron, segundo paquete lo mismo ya nosé que hacer!

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Babysec

Se desprendio la tira de los pañales

Compre un paquete de babysec premium talle xxg de 44 pañales y se me desprendio la tira para pegar el pañal, todas del mismo lado, nunca antes me habia pasado

Publicado 08 de Julio

Fallas en el producto

Hola buenas tardes ya compré varios paquetes de babysec premium soft y tienen fallas en los abrojos se salen

Publicado 08 de Julio

Pañales babysec celeste fallados

Hola, tengo un niño de 2 años, siempre compro babysec celeste, nunca tuve problemas hasta ahora que en un pack de 30 pañales la mitad han venido fallados la tira para sostener y se sale, algunos los pegue con cinta y igual los utilize pero ya me parece que son demasiados, el pañal no queda bien y …

Publicado 03 de Julio

Pañales fallados

Compre un paquete ultra soft de 52 y más de la mitad de los pañales vinieron fallados en las cintas donde se pega ! y tenia que tirarlos ya que no se podia pegar (tengo fotos )

Publicado 02 de Julio

Pañales sin abrojo

Compre pañales premio soft y me vinieron varios pañales sin el abrojo

Publicado 28 de Junio

Pañal con fallas

Compré un bolson de pañales, y algunos están defectuosos , tienen diferentes fallas

Publicado 28 de Junio

Los pañales vienen rotos

Hola buen día, siempre compro los baby sec, ya que no le hacen ningún tipo de paspadura a mi hijo. Desde que nació!!! pero últimamente los paquetes de 40 me vienen todos rotos???

Publicado 13 de Junio