Pañales rotos
Del paquete que compre 10 pañales se me rompieron, segundo paquete lo mismo ya nosé que hacer!
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioCompre un paquete de babysec premium talle xxg de 44 pañales y se me desprendio la tira para pegar el pañal, todas del mismo lado, nunca antes me habia pasado
Publicado 08 de JulioHola buenas tardes ya compré varios paquetes de babysec premium soft y tienen fallas en los abrojos se salen
Publicado 08 de JulioHola, tengo un niño de 2 años, siempre compro babysec celeste, nunca tuve problemas hasta ahora que en un pack de 30 pañales la mitad han venido fallados la tira para sostener y se sale, algunos los pegue con cinta y igual los utilize pero ya me parece que son demasiados, el pañal no queda bien y …
Publicado 03 de JulioCompre un paquete ultra soft de 52 y más de la mitad de los pañales vinieron fallados en las cintas donde se pega ! y tenia que tirarlos ya que no se podia pegar (tengo fotos )
Publicado 02 de JulioCompre pañales premio soft y me vinieron varios pañales sin el abrojo
Publicado 28 de JunioCompré un bolson de pañales, y algunos están defectuosos , tienen diferentes fallas
Publicado 28 de JunioCompré pañales de 8 a 12 kilos y cuando lo abro heran chiquitos
Publicado 27 de JunioEl problema que tuve con los pañales fue que las tiras de agarre se rompían cada ves que le ponía un pañal a mi bebe
Publicado 17 de JunioHola buen día, siempre compro los baby sec, ya que no le hacen ningún tipo de paspadura a mi hijo. Desde que nació!!! pero últimamente los paquetes de 40 me vienen todos rotos???
Publicado 13 de Junio