Se despega la cinta del costad
Hola compre un bolsón de 52 unidades de xg y vinieron fallados a la mayoría se le sale la cinta del costado y me paso en lugares donde no tenía más opción que comprar sueltos
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoDe lo que va el mes ya voy comprando 4 bolsones dos de ellos me salieron malisimos mas de 15 pañales despediciados porque cuando lo vas a tratar de pegar de sale la conta una porqueria
Publicado 20 de MarzoHola buenas tardes,.compré un bolsón de baby sec g de 68 pañales la cual a 20 se le salieron la cinta de ajustar, algunas no la tenían. Desde ya espero una respuesta ya que es la única marca de pañal que mi hija usa, las toallitas húmedas son excelentes, jamás había pasado algo así, con mis das nen…
Publicado 19 de MarzoHola buenas noches queria reclamar por que compre un bolsón de pañales premium xxg de 44 unidades y todos vinieron fallados. De un lado la tira adhesiva se despega correctamente pero del otro lado no y cuando estiras para despegarla rompe el pañal.
Publicado 18 de MarzoCompré un pack de pañales de 48 unidades y me vinieron todos abiertos en la parte de arriba y adelante del pañal osea se sale todo el algodon
Publicado 15 de MarzoCompre un paquete de super ahorro de babysec de 52 pañales xg de cuales a 13 se le salieron la tira que se ajusta y pega el pañal. Necesito una solución ya que es la primera vez que me pasa
Publicado 14 de MarzoHace uno días compre un paquete de 60 de babysec celeste en g y me vino 3 pañales sin el seguro para enganchar y me vino unos cuantos pañales doblados nunca me paso es la primera vez . Siempre compro y nunca me paso
Publicado 08 de MarzoHola compré tres paquetes de pañales babysec, en el primero me paso a encontrar dos pañales sin la tirita izquierda, al principio pensé que yo lo había roto pero después me di cuenta que no porque la tirita no estaba, el segundo me pasó encontrar cuatro pañales sin su tirita, y en el tercer paquete…
Publicado 07 de MarzoSiempre compro bolsones por mayor siempre compro 3 bolsones de babysec ultrasec por50 y casi siempre ladcintas resultarles se rompen ya estoy cansado porque abro el pañal para ponerle aaami bebe y le faltan las cintas o le quiero poner y se rompe quien me devuelve la plata ahora por gasto más de …
Publicado 02 de MarzoHola,buenas tardes. Compre un paquete de pañales babysec ultra sec de 28 unidades y vinieron 3 pañales fallados.
Publicado 28 de Febrero