Babysec

Babysec

Reclamos a Babysec

Todos los pañales fallados

Compre un bolsón de pañales talle xxg y la mitad vinieron fallados,en la parte del abrojo los del lado derecho se salen solos.

Publicado 12 de Diciembre

Pañales fallados

Buenas tardes, quería reclamar un paquete de pañales que vino fallados, broches rotos y sin los mismos, tengo que ponerle el pañal a mí bebé con cinta de embalar. compré un paquete de 60 unidades babysec ultra soft talle g. gracias!

Publicado 12 de Diciembre

Babysec Pañal fallado

Hola ..compre un paquete de pañales g de 40 unidades y jko me vino fallado.sin la cinta de pegar

Publicado 10 de Diciembre

Pañales fallados

Compre un paquete de super ahorro de babysec de 36 pañales de cuales a la mayoría se le salieron la tira que se ajusta y pega el pañal. necesito una solución ya que no es la primera vez que me pasa!

Publicado 09 de Diciembre

Pañales fallado

Compré un bolsón de pañales babysec d 50 y l amistad del paquete me vino fallado le faltaban d un lado la cinta para pegar

Publicado 07 de Diciembre

Falta de relleno

Buenas tardes. Compre 1 paquete de babysec celestes y al llegar a la mitad encontré 1 pañal con el relleno corrido, osea cuando mi hija haga pis se le va a pasar todo.

Publicado 02 de Diciembre

Pañales

Hola buenas noches le compré a mí bb un bolsón de panales y de la cual 10 me vinieron fallados..

Publicado 30 de Noviembre

Reclamo

Compré un bolsón de pañales babysec premium de 44. me vino fallada la tira de ajuste y agujereado. quiero una solución. Ya q me sale caro y encima vienen mal.

Publicado 29 de Noviembre

Pañal fallado

En el bolsón de pañales babysec me vino un pañal agujereado y fallado sin prendeduras.

Publicado 19 de Noviembre