Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Cobros de pedido que nunca envie

Deje devender avon por 7 meses luego llego un pedido que yo no pedi y nunca recibi a otra direccion nadie da una solucion y ahora me cobran a diario por un pedido de $ [números]

Una deuda que no es mia

Hola me llamaron para decirme que tenia una deuda de [números] en avon del [números] queria saber de donde sacaron eso si jamas vendi a mi nombre

Reclamo a Avon

Me llama de que tengo deuda en avon

Me han llamado de que tengo una deuda en avon cosa que yo nunca eh firmado nada ni tengo deuda de avon nose si me ha usado mi firma o que pasa porque recibo llamadas de que tengo que pagar

Deuda

Quisiera saber si tengo deuda con la empresa de cosméticos avon.

Solucionado 15 de Marzo

Avon

El reclamo es para saber si estoy deviendo avon

Deuda de avon

Hola. Quisieran q me.ayudaram para pagar una deuda de avon q me sale pero yo nunk eh vendido esos productos a mi se me perdio.mi cedula y no eh sabido q tenia una deuda kiero saber cuanto debo y como en cuantos meses me podrian ayudar para pagar poco a poco ademas mi cedula era hasta .de menor de e…

Deuda

Quisiera saber cuanto es mi deuda

Mmmm

Hola es la segunda ves q me ponen como deudora ya estoy cansada q siempre pase lo mismo yo ya no pude vender más por problemas personales pague mi última caja. Y ahora disen q tengo deuda!!!

De no deber

Necesito hacer unos tramites y quiero un certificado de no deber en avon