Avon

Avon

Reclamos a Avon

Data crédito

Quiero saber si mi data crédito es malo por no.pagar alguna factura y de cuanto sería la deuda

Consulta d saldo

Quisiera saber el valor d mi deuda en avon mi numero d cedula es [números]

Motivos personales

No quiero seguir con ustedes x motivos personales quiero que me tramiten la baja de inmediato gracias.

Reclamo a Avon

Creo que estoy en el veraz

Hola que tal. Tengo una deuda del [números] y quise pagarla y no me dejaba el sistema. Quiero saber si ya estoy en el Veraz y como hago para salir .

Quiero pagar una deuda

Buenas tardes. Mi señora fue revendedora avon y cuando dejo de vender quedo una deuda de [números] aproximadamente, hemos intentado comunicarnos con ustedes de mil maneras y no le hemos logrado. Queremos regularizar la deuda por completo pero no sabemos el monto y como pagarla. La revendedora es sa…

Deuda

Hola, ¿quisiera saber si tengo alguna deuda?

Deuda

Hace unos años un señora paso por mi domicilio con el fin de ofrecerme revender avon . Ella se encargaba de abonar mis facturas , hace unos meses quise vender natura y me avisan que tengo una deuda pendiente con aon la cual desconocia . Como puedo soluionar ese incoveniente . Que pasos a seguir deb…

Renuncia avon

Ya renuncie a avon y siguen llegando pedidos a mi cuenta. Los cuales no soy yo que los hago. Hable con la gerenta general de livramento, fernanda saldanha santos la cual me dice desconsidera y no soluciona nada en el momento ignora mis mensajes.

Tengo una deuda

Me dejaron con una deuda de $[números] con la cual ya pasaron tres campañas, y quisiera pagarlo en la cuarta sin que vaya al Veraz porque en el momento no tengo la plata suficiente para pagar

Publicado 28 de Febrero

Solicitud aclaracion deuda avon

Aparezco reportada en data credito por una supuesta deuda sin tener algun vinculo con avon. Solicito claridad en el tema.

Publicado 28 de Febrero