Deuda
Quiero saber cuál es la deuda avon que tengo
Publicado 27 de Febrero
Quiero saber cuál es la deuda avon que tengo
Publicado 27 de FebreroMe dicen que tengo una deuda en avon, de hace años.. Nunca me llamaron al celular, ni notificaron a mi domicilio.. Solo recibió un sms un pariente, que no se como hicieron para tener su número e informar que debía hace años.. Como puede ser eso posible
Publicado 27 de FebreroSaber cuanto debo en avon
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes soy anabel esta era la 2 ves q vendia la revista resulta ser que me dieorn la revista equivocada y ahora tengo que pagar productos que no encargue ni siquiera me llegaron los q si pedi nesecito que me solucionen el tena por favor. [números] ese es mi tel de contacto
Publicado 27 de FebreroTengo inconveniente con la líder de zona y me voy a cambiar de residencia
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes soy una representante avon tengo inconvenientes con la líder de mi zona pues en el pedido de la campaña 2 me entrego la caja abierta ycon productos que no pedí y un pak.que nunca me informo que venía en ese pedido y en la campaña 3 me preciona mucho en los pagos de la factura
Publicado 27 de FebreroSimplemente quiero la baja
Publicado 27 de FebreroSayude porfa con sertificado de no adeudar a avon porfa ya pague todo
Publicado 27 de FebreroTengo una deuda pendiente quiero saber como pagar
Publicado 27 de FebreroHace dos años tengo una deuda quisiera saber cuánto debo