Saber deuda
Quisiera saber si flores [nombre] belen tiene deuda dni es [números]
Publicado 27 de Febrero
Quisiera saber si flores [nombre] belen tiene deuda dni es [números]
Publicado 27 de FebreroHola mi nombre es claudia flores. Me acaba de llegar un recibo que me van a embargar . Cuando yo nunca use tampoco compre ni vendí avon. Llame a los números y me dijeron que me robaron los datos. Solución por favor.
Publicado 27 de FebreroNecesito una solución a mí problema!! hace una semana apareció un mensaje que me manda un estudio jurídico a mí esposo para que me comunique con ellos ,cuando me comunique me informan que tengo una deuda con la empresa avon ,muy extraño porque jamás vendí avon jamás y me quieren cobrar una deuda de…
Publicado 27 de FebreroMe comenzaron a llegar msjs diciendo que tengo deuda con avon. En cuanto yo hace 3 años aproximadamente dejé de vender los productos. Y creo que esto me está afectando la firma porque no puedo operar de ninguna manera.
Publicado 27 de FebreroHola quisiera saber si tengo deuda en avon este es mi dni [números]
Publicado 27 de FebreroMe suplantaron en avon y estoy reportada hace 1 año
Publicado 27 de FebreroHace unos días me llegó un msj muy raro de que debía dinero en su empresa. Y estaba a punto de ir a juicio llame y la solución que me dieron es pasarme un recibo por hotmail. Pero ese recibo nunca llegó.! por favor necesito saber si fueron ustedes los de ese msj gracias
Publicado 26 de FebreroQuiero conocer mi deuda con avon
Publicado 26 de FebreroYa pague mí deuda total de avon y quiero que de alguna manera me hagan llegar el pacisalvo. Gracias
Publicado 26 de FebreroTomaron mi dni y una son sultora saco cosas con mis datos
Publicado 26 de Febrero