Duda
Hace ya varias semanas cancelé mi deuda y quisiera saber cuanto tiempo me castigarán para poder hacer pedido
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreQuisiera saber cual es el saldo de mi deuda porque ya hice un depósito pero no sabia cuánto era en realidad y quiero saber si sigo debiendo o no
Publicado 30 de DiciembrePague con mi targeta visa debito mi factura de avon y no me llega el comprobante de pago a mi correo y lo nesecito para recibir mi proxima caja
Publicado 30 de DiciembreBuenas tardes mi nombre es [nombre] mabel rojas quiero saber si estoy en el Veraz avon
Publicado 29 de DiciembreHola quiero modificar el pedido encarge dos reloj en cuotas y quiero hacer en un pago me ayudan
Publicado 29 de DiciembreComo ase para pagar
Publicado 28 de DiciembreQuisiera saber de cuanto es mi deuda con avon
Publicado 28 de DiciembreBuenas noches tengo un reporte negativo en datacredito por que me aparece una deuda del [números] que esta en mora quisiera saber con que codigo trabajaron mi cedula en esta revista y porque esta en mora durante tanto tiempo y no fui notificada ya que no he trabajado con revistas
Publicado 27 de DiciembreIndique a una revendedora la cual no le llego el pedido y mi Lider me dijo que ella mande pedido en la campaña siguiente la cual mi indicada no quiso mandar porq ya habia quedado mal con los clientes. No mando el pedido pero unos dias despues recibo un mensaje dirijido a mi ind…
Solucionado 12 de EneroQuiero saber mi deuda, que deje hace unos años atras
Publicado 27 de Diciembre