Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda con avon

Quiero saber cuál es el monto de mi deuda y dónde lo debo de pagar para quedar a paz y salvo

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Avon

Quiero ver mi deuda con avon

Quiero vender avon y la persona que me incorporo hace 4 años vendio a mi nombre y me dejo con una boleta impaga quiero saber como tengo que solucionarla

Publicado 18 de Agosto

Dar de baja

Hola buen día solo les escribo por q quiero darme de baja en avon cualquier duda llamar al [números]

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Avon

Reporte de datacredito por culpa de avon

Resulta que supuestamente tengo una deuda con avon del 1 mayo de [números], cuando en ningún momento me he afiliado a esa empresa y aparezco reporta con un saldo de [números].[números]

Publicado 17 de Agosto

Debo avon

Buenas.. Quería saber si tengo una cuenta en avon, hace mucho vendía avon y por un problema no pude pagar y quería saber si debo algo o si estoy amorosa..

Publicado 16 de Agosto

Pago de deudas de avon

Avon colombia buena tardes señores avión quiero saber donde y cual es el valor a pagar, tengo una cartera castigada en las centrales de riesgo por lo tanto no he podido acceder a ningun crédito, quiero hacer el pago y recibir el paz y salvo

Publicado 15 de Agosto

Por una deuda

Quiero saber , me llamaron x una deuda

Deuda

Necesito saber si me pueden dejar a cuotas de pago de la deuda que tengo

Reclamo a Avon

Morosa por una deuda en avon

Usaron mi dni para hacer un pedido de aproductos de avon..la persona que uso mi dni es carolina bies