Quiero saber cuánto es la deuda con avon
Que di mis datos a otra per6 para que trabaje con avon ...la cual no cancelo el crédito ..quiero saber cuánto estoy en deuda
Publicado 24 de Agosto
Publicado 24 de AgostoPague mi factura de avon con tarjeta y no me llego el compeobante que debo hacer para retirar la caja de mi nuevo pedido
Publicado 24 de AgostoNo contestan cuando uno llama se demoran en cargar las estrellas. Yo estoy pidiendo una gift card de 2mil que rato y no pasada nada me mandaron hasta la factura intercambiada dentro de la caja ni idea de donde esta la mía ahora como pretenden que pague la jefa de zona acá un 0 a la izquierda zona …
Publicado 23 de AgostoVeraz
Publicado 23 de AgostoQuisiera saber de cuánta plata es mi deuda con avon
Publicado 23 de AgostoDeseo cancelar mi deuda,ya que le cancelos a los recaudadores en efectivos y nunca me han reportado como pagado,me gustaría cancelar para seguir trabajando con este catalogo avon
Publicado 23 de AgostoQuiero dar de baja avon
Publicado 22 de AgostoMe gustaría saber si estoy en datacredito con ustedes
Publicado 21 de AgostoMe gustaría saber si estoy reportada con ustedes mi número de cédula es el [números]minobre en es sandra tequia
Publicado 21 de AgostoHola , como soy nueva revendedora hoy tuve que pagar con débito la mitad de los pedidos. lo pague con tarjeta débito pero no me llegó el comprobante de pago. .
Publicado 21 de Agosto