Saber si estoy en el ver6
Necesito saber si tengo una deuda o debo algo
Publicado 21 de Agosto
Necesito saber si tengo una deuda o debo algo
Publicado 21 de AgostoBuenas..quiero saber cuánto es mí deuda con una boleta de avon
Publicado 20 de AgostoComo es posible que avon siendo una empresa que supuestamente ayuda a la mujer y esta a favor de sus derechos y no hay discriminación a mi me hayan perjudicado. Actualmente fui líder de un grupo por solo 4 campañas y ya que tuve 1 recaída en la campaña 13, (no hice nombramientos ni logre pasar pedi…
Publicado 19 de AgostoFui a sacar una tarjeta de crédito y resulta que figura una deuda de avon del año [números], yo nunca fui consejera y estoy en dicom por eso. Quisiera saber cuáles son los pasos a seguir porque esa deuda no me corresponde y me parece insólito.
Publicado 19 de AgostoTenia una deuda de avon pero ya cancele en su totalidad recientemente me sale que tengo la deuda. Quiero que me ayude porque mi burl esta muy mal
Solucionado 20 de SetiembreEs q cancele lo q debía y aun sigo en centrales de riesgo para q por favor me colaboren a actualizar mi numero de cc [números]
Publicado 19 de AgostoHice un pago por error de un monto inferior al de la boleta y se vence podrian mandar un codigo para pagar cuenta numero 96-[números]-[números]-[números] gomez [nombre] zona [números]-[números] vencimiento 19/08/[números]
Publicado 19 de AgostoAparezco en mora sin deber nada
Publicado 18 de AgostoYo quiero saber de cuanto es la deuda que deberia en avon, esta al nombre de natalia ferreyra
Publicado 18 de AgostoHola perdi un comprobante de pago me podrian facilitar una copia . numero de cuenta. [números] es de mayo del [números]. y ahora me reclaman el pago espero respuwsta gracias
Publicado 18 de Agosto