Avon

Avon

Reclamos a Avon

Avon cartera castigada

Buenos días solicito su colaboración para que me envíen como puedo pagar y cuánto me rebajan la deuda que tengo castigada con usted, ya que me está perjudicando. Cedula 18.[números].[números] elsido lopez favor enviar información al correo [email protected].

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Avon

Tengo una deuda teníendo todo pago

Tengo todo pagado y me di de baja a la empresa y me salieron diciendo a los meses qe debo un restante de más de [números] pesos mostré mis comprobantes y me mandaron a un estudio juridico nunca me supieron explicar bien de dónde sale ese faltante . Aún mostrando los comprobantes de pago

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Avon

Estafa utilizaron mi documento para hacer pedidos

Hola buenas tardes me aparece una deuda con ustedes donde salgo de codeudora utilizaron mis datos y se hicieron pasar por mi fuy utilizada para una e***** por favor nesecito que me ayuden con esto

Quiero saber cuanto debo

Deuda

Buenas tardes soy ana ruth me llaman de la empresa avon y me dicen que tengo una deuda de $38 dolares con fecha del año [números] me asombra q me digan q debo xq hace mucho tiempo q ya no vendo eso y yo no puedo pagar algo q no debo

Solicitud paz y salvo

Cancelen mi obligación desde hace más de un año y no me han dado aún mi paz y salvo, mi nombre ema urquijo

Deuda

Quisiera saber cuánto es lo que debo para hacer un convenio de pago agradezco su atención gracias

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Avon

Necesito que me solucionen para ingresar avon

Hola quiero vender avon nuevamente pero salgo con saldo pendiente que no entiendo porque yo no quede debiendo cuando vendi yo cancele mi factura completa cuando eso fue en el [números] y cuando eso me trajero mi factura de pago y si me pagaron toda mi factura ayudarme para vendè nuevamente

Publicado 10 de Agosto