Deuda
Quisiera saber porque tengo una deuda con avon como hago para pagarla
Publicado 10 de Agosto
Quisiera saber porque tengo una deuda con avon como hago para pagarla
Publicado 10 de AgostoBuenos días mi nombre es katia paola julio [nombre] cc [números], el motivo por el que me dirijo a ustedes, es por qué tengo un saldo en mora y quiero saber en cuanto me queda esa deuda si la cancelo completa, ya que aveces me mandan descuentos para cancelarla y no he tenido el dinero gracias quedó…
Publicado 10 de AgostoHola , buenas tardes mi tema esque ya pasaron 5años que no paso pedido y nadie me quiere explicar como retirarme de esta empresa ahora mi lider ya no vende que puedo hacer .
Publicado 09 de AgostoSuplantación de identidad, a la señora rosa maría angarita bonilla con c.c:38.[números].[números]
Publicado 09 de AgostoQuiero saber como pagar o contactarme con ustedes cuales son sus telefenos
Publicado 09 de AgostoTengo una deuda con ustedes no me encuentro trabajando pero la qiero pagar trabajo de moto taxista mi nombre es carlos alberto zapata sandoval cc. [números] celular es [números]
Publicado 09 de AgostoQuiero pagar la deuda con avon para que me quiten la cartera castigada.
Publicado 09 de AgostoNo puedo ingresar a mi mundo avon tengo bloqueada la cuenta.
Publicado 09 de AgostoEstoy reportada en datacretido por una deuda con avon y nececito ponerme en paz y salvo nececito saber cómo llegar a un acuerdo de pago
Publicado 08 de AgostoQuiero saber si estoy a paz y salvo con avon
Publicado 08 de Agosto