Avon

Avon

Reclamos a Avon

Supuesta deuda

Me llaman de este [números],segun indican que son de avon, informando que debo [números] quetzales para pagar el martes, sin embargo, quisiera saber quien fue la encragada del grupo, y aclaro que no fui yo quien pidió productos.

Robo ivoy shein

En mi seguimiento aparece como robo externo, con la paquetería ivoy y no aparece ni siquiera una guía directa con la paquetería. me respondrán mi pedido o me regresarán mi dinero?

Robo externo

Realize un pedido y me lo dividieron en 3 paquetes, ya me entregaron a mi personalmente 2, el primero con una prenda y el segundo con 5 piezas que no son ni la mitad de mi pedido, el pedido aparecia xomo entregado y mande mjs y decia que dependiendo la paqueteria podía demorar un poco mas, estuve c…

Deuda

Quiero saber cuál es mi deuda con avon y si aplico para algún descuento ya que voy a cancelar el total de la deuda

Datacredito

Me afiliaron avon sin consentimiento y ahora me encuentro en datacredito

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Avon

Quiero que me quiten esa deuda por yo no debo debo ni un solo pesó

Tengo una deuda con avon por [números] pesos y nunca e vendido avon ni e prestado mi cedula a nadie y eso me está pergudicando mi vida crediticia y quiero que me solucionen ese pequeño problema que me está pergudicando mi vida por qué así no puedo aser ninguna clase de préstamo en los bancos

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Avon

Avon me cobra una cuenta que no existe

Realice el pago de una factura por $9.[números].6 después mi lider se comunica y me dice que falta [números] pesos, voy al pago fácil y la chica que me atiende ingresa el moto total que figuraba en el sistema ($9.[números],60) y una vez aceptado no pudo cancelar, obvio tuve que pagar al pago fácil …

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Avon

Paz y salvo pago de deuda

Buen día quiero ponerme al día con una deuda y salir de datacredito y no me contestan.

Publicado 01 de Diciembre