Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Perdí mi comprobante de avon

Perdí mi comprobante de avon y no puedo retirar mi caja, aproximadamente la pague después de la fecha, 20 de noviembre en la sucursal de luján de cuyo 21 hrs

Suplantación de cédula

Aparezco con una deuda con avon y yo nunca eh sido afiliada nunca les he firmado y mucho menos le he puesto una huella me gustaría ver el contrato donde aparece mi número de cédula ya que graciá a esta deuda me an dañado el datacredito duda que ni sabia que existía estaré atenta a una respuesta

Deuda

Quiero saber cuanto debo en abonar ecuador

Deuda

Tengo una deuda en avon y nunca he vendido productos necesito una solución debido a q la deuda me aparece en el reporte comercial. Como es posible q una persona q nunca a tenido algo q ver con avon tenga deuda necesito una solucion

Publicado 07 de Diciembre

Deuda

Me quieren cobrar un pedido que ami nunca me llegó

Publicado 07 de Diciembre

Deuda

Quiero saber si tengo alguna deuda con avon

Saldo pendiente

Hola mi nombre es luz eydis romero acosta, identificada con cédula # [números]. Quiero saber cual es mi saldo actual de mora con la revista avon colombia. Ya que requiero cancelarlo y estar al día.

Consulta

Hola, quisiera hacer una consulta.me llamaron y me mandaron Whatsapp diciendo que yo tenía deuda con avon .quisiera saber si tengo deuda,de cuánto es, y de que fecha porque no recuerdo haber participado. Gracias.

Reclamo a Avon

Quiero que me den la baja de avon

Mi situacion es que voy a pagar solo mi deuda no quiero vender mas por mi situacion economica no quiero deberle mas nada a nadie menos ala empresa avon quisiera que me den la baja por favor hable con mi supervisora y no me contesta siempre lo mismo