Avon

Avon

Reclamos a Avon

Embargo

Quisiera saber la dueda q hay con este documento [números] ya q hace años vendio y quedo la deuda pero se lo embargaron en el recibo y ahora vuelve a saltar otro embargo

Publicado 10 de Diciembre

No puedo hacer devoluciones

Soy revendedora de avon!.. pero anteriormente una amiga vendía con mi nombre.. Cuando ella deja de vender por que decido seguir yo ya que era mi cuenta quiero hacer una devolución pero resulta que mi amiga ya había echo demasiadas devoluciones por lo cual me bloquean la cuenta y no puedo hacer dev…

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Avon

No puedo ser socia de avon

Una amiga saco productos con mi nombre quiero saver si llego a pagar o no porq no puedo ser parte de avon

Recuperar cuenta avon

Quisiera recuperar mi cuenta avon ya que no recuerdo la contraseña.

Reclamo a Avon

Amenazas avon atraves de una empresa fantasma cffex

Recibo amenazas por deuda que no tengo. Llaman a mi trabajo, a mis familiares. Hablan de embargo, se que no es viable un embargo, pero me hostigan y me difaman! no tengo ninguna deuda con ninguna entidad o comercio. si no se detienen con esto, los voy a demandar con mi abogado, por calumnias y h…

Olvide correo y contraseña

Quiero entrar a ver cuantas estrellas tengo y no puedo porque me piden correo y contraseña... No recuerdo que es lo que puse

Dificultad de pago

No me refleja duda en las puntos pagos de avon sin embargo en la misma empresa si me sale un valor para pagar

Pago de deuda

Hace cuatro años, preste mi código para vender avon y me hicieron quedar mal, a la fecha aparezco reportado, pero quiero pactar y limpiar mi vida crediticia, gracias.