Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Necesito que avon me de el libre deuda

Dejé pagani boleta de avon y avisé a la líder que no vendía más , me llegó el 10 de julio un mail que tengo mora y que me van a embargar el suelo (el cual no tengo) necesito el libre deuda para enviar a la empresa que ellos contratan para liberar mi deuda

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Avon

Darme de baja y se me quite la deuda o se la cobren a la señora fabiana cian

Hice mi campaña y me di de baja por no poder seguir vendiendo y mi gerente de zona "fabiana cian"sigue utilizando mi nombre para su beneficio. Escribi una carta explicando por que me daba de baja y nunca se me dio de baja porque sigue utilizando mi nombre, por lo cual ahora tengo una deuda de mil y…

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Avon

Que me solucionen el problema

Hola quisiera saber si tengo una deuda con avon porque yo e pagado todo correctamente y me llego una carta diciendo que debo cundo no es así. No se si alguien está vendiendo a mi nombre pero no soy yo

Publicado 20 de Julio

Teléfono

Estafadores. me enroscan cosas que no son mías y me las hacen pagar. se equivocan en el pedido. Me mienten. Y encima tengo que estar yo pagando! me enviaron un pedido 20 dias tarde..

Publicado 19 de Julio

Saber cuanto debe

Buenas noches mi esposa tiene una deuda con ustedes quiero saber cuanto debe [números] kathiusca carolina galvez ferigra muchas gracias

Publicado 18 de Julio

Quiero darme de baja

Hola quisiera darme de baja como reevendedora de avon porque no estoy vendiendo casi nada y ahora que estoy por tener a mi beba porque ya estoy en los 9 meses no voy a poder vender nada porque voy a estar cuidando a mi beba y a mi otra hija de 1 añito

Publicado 18 de Julio

Solucio

Hola enpese a vender avon me mandaron peroductos más caro q lo q desis el libro en la boleta y bolso perfumes de muestras q no solisite y las mitad de los productos.donde reclamó no puedo pagar lo q me mandaron q tengo q aser

Solucionado 31 de Julio
Reclamo a Avon

Me inventaron una deuda que no tengo

Soy revendedor de esta linea y otras mas, el tema es asi: en mitad del año [números] me ofrecieron incorporarme a la empresa pero despues de 3 o 4 campañas las lideres renunciaron y se fueron a vender otra linea quedandome yo sin poder elevar mis pedidos a nadie por lo cual tuve que buscar por mi c…

Publicado 14 de Julio