Respuesta
Hola necesito saber si tengo deuda con avon.mi nombre es [nombre] aguero.dni.[números]
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioHola. Necesito saber mi deuda con avon. Noelis saledad del toro [números]. Caduca la deuda?
Publicado 12 de JulioMi esposa esta vendiendo una suma alta de producto y no le están cumpliendo con los bono ni regalo estamos sumamente desecionado con la compañía lo siento .
Publicado 12 de JulioDebo 1.[números] pesos y quiero pagarla
Publicado 11 de JulioHola buenas tardes necesito saber mi deuda total de avon para cancelar y saber si me pueden aser una revaja de mi deuda total .espero su repuesta po favor .y también quiero saber si ustedes mismo me sacan de dicom y cuanto desmora en estar ecepto de deudas.
Publicado 11 de JulioYo se que quede debiendo en avon y me gustaría saber cuanto es y como debo pagarlo.
Publicado 11 de JulioNecesito comunicarme a avon. Teléfonos urgente
Publicado 11 de JulioNo tengo reclamo sólo quiero saber cuanto es la cantidad que debo o.
Publicado 09 de JulioQuisiera saber porque hace dos campañas que no me llega el pedido a mi domicilio, soy vendedora nueva ellos dicen que pasaron, pero no es asi, nose porque piden direccion. La verdad estoy muy desconforme, si asi empiezan nose como voy a terminar. Aparte de eso siempre faltan productos.
Solucionado 13 de JulioUsaron mis datos personales para vender avon en mi barrio quería saber como dar de baja ya q soy ageno a esto de vender productos avon
Publicado 07 de Julio