Reclamos a Avon

Telefonod

Necesito comunicarme a avon. Teléfonos urgente

Publicado 11 de Julio

Cuanto debo

No tengo reclamo sólo quiero saber cuanto es la cantidad que debo o.

Publicado 09 de Julio

No llega mi pedido

Quisiera saber porque hace dos campañas que no me llega el pedido a mi domicilio, soy vendedora nueva ellos dicen que pasaron, pero no es asi, nose porque piden direccion. La verdad estoy muy desconforme, si asi empiezan nose como voy a terminar. Aparte de eso siempre faltan productos.

Solucionado 13 de Julio
Reclamo a Avon

Solucionar que no me molesten mas

Cansado de que me reclame una deuda que nunca firme nada..llamo y no tengo noticias te toman el pelo para que pagues algo que yo no compre...quiero ponerle un abogado porque me molestan todo el dia .y no te quieren tomar el reclamo.. Avon es una mierda y yo nunca compre nada

Publicado 07 de Julio

Que pague ella los 600 pesos

Hola buenos días mira yo ingresé para vender avon con una chica ,lamentablemente no está bien de la cabeza ,la primera vez me llegó la caja a mi casa,la pagué claro,después ella me dijo que vendía zapatos le encargué uno y me trajo cualquier cosa,le dije q no lo quería ,al pasar el otro pedido de a…

Publicado 07 de Julio

Avon

Quiero saver si tengo algun pago que no e echo a avon

Publicado 06 de Julio

Que la cambien

Hola buen día: quiero reportar a la presentante de avon lic. Barbara garcia [nombre] de la zona [números] de queretaro., qro, es muy grosera y a mi mamá tubo que salirse de vender por que se peleo con ella y la trato muy mal por lo tanto espero tomen cartas con esta lic.

Publicado 04 de Julio