Suplantación de identidad
Aparezco reportada en datacredito por Avon y yo nunca e trabajado con esta marca. Quiero saber más sobre el caso para hacer la respectiva denuncia.
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioEn el año [números] me aparece un reporte de parte de avon por la suma de [números].[números] en centrales de riesgo, yo no soy de muchos créditos pero el día de ayer revise mi datacredito y aparezco reportada por parte de avon una entidad que jamás he utilizado, nunca tuve esa reviste ni solicite …
Publicado 29 de JunioNecesito saber mi deuda para hacer un acuerdo de pago llevo tiempo buscando como contactarme con ellos y no e podido
Publicado 25 de JunioBuenas noches lo q pasa es q tengo una deuda con avon y quisiera saber cuánto debo gracias mi número de contacto es [números] jesid vargas
Publicado 25 de JunioNo me han rado el paz y salvo de mi deuda y necesito que me bajen del datacreditos
Solucionado 18 de JunioTengon un saldo pñendiente que pagar a avon por valor de $ [números].[números], pero no lo he cancelado porque resulta que la gerente de zona luz catherin bustamante abusivamente me cargo un kit a mi factura por valor de $ [números].[números], el cual nunca me entrego se lo robo, pero si me lo esta…
Publicado 11 de Junionecesito saber el valor de la deuda ya que estoy reportado y sin mi permiso mi hermana utilizo eso sin mi conaentimiento ahora tengo que pagarlo yo
Publicado 10 de JunioComo consulto una deuda que tengo en avon que quiero cancelar
Publicado 10 de JunioQuiero saber por cuanto va mi deuda con avon deseo llegar a un acuerdo necesito una respuesta porfavor gracias
Publicado 09 de JunioTengo una deuda en avon mis motivos fue q tuve q salir desplazada de cucuta y ahora me encuentro en santa rosa de cabal quiero llegar a un acuerdo para pagar mi deuda con ustedes muchas gracias por su atención
Publicado 09 de Junio