Acuerdo de pago
Buenas tardes, el motivo de mi comunicado ante ustedes es llegar a generar un acuerdo de pago ya que no alcanzo a pagar todo de un solo contado maximo en 4 cuotas ya la saldaria agradezco una respuesta
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioNecesito solucionar una deuda con avon colombia que está desde el año [números] deseo saber si tiene solución y puedo cancelar para un paz y salvo
Solucionado 10 de AgostoBuenos días,he sido suplantada en avon, an tomado mi identificación para adquirir servicios y ahora estoy reportada en datacredito por una deuda que yo no adquiri,esto me está perjudicando y nesecito una pronta solución,yo no he firmado ningún documento y la deuda que se me acusa ,no es mia
Publicado 22 de JulioDeseo pagar la cuenta que tengo con Avon
Solucionado 21 de AgostoMi nombre es alexander murcia oyola cc.[números] y resulte con deuda en avon quisiera saber quien firma y desde cuando estan suplantando mi identidad ya que esta acción daño mi datacredito. quisiera me ayuden para limpiar mi vida crediticia
Publicado 20 de JulioBuenos días dejo mi correo electrónico y numero de cedula de identidad para que me a lleguen el paz y salvo por este medio, gracias gina patricia rodríguez cuervo cc 1.[números].[números].[números]
Solucionado 25 de JulioQuiero pagar pero no me alcanza para los intereses
Publicado 16 de JulioBuenas tardes pido que por favor me envíen los documentos de compra y venta del fraude de lo que supuestamente yo firmé necesito llevarlos ante la fiscalía
Publicado 14 de JulioNecesito pronta solucion a avon por reporte de mora de algo que no he solicitado
Publicado 13 de JulioPorfavor necesíto con urgencia que me den solucion a este problema ..como es posible necesito que limpien mi nombre porque no pienso pagarles algo que yo no he solicitado no les 3h firmado nada asi que me solucionan de inmediato porque me estan dañando mi creditos en otros lados por este error de …
Publicado 13 de Julio