Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Reportado

Aparezco reportado por esa entrevista edad y nunca he vendido avon , jamás he tenido ningún tipo de vínculo con esta empresa

Publicado 25 de Mayo

Me suplantaron la identidad

Hola muy buenas cordial saludo me dirijo a ustedes ya que noto que tengo un reporte en avon colombia y nunca e tenido eso alguien a suplantado mi identidad,por favor necesito saber como sucedió esto

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Avon Colombia

Me cojieron mi cedula desde bogota una asesora de avon acta el momento no mont

Solicito amablemente avon que me retire cartera castigada ya quedesde bogota me hicieron un robo mi cedula asesora avon verifique para que vea hace 4 años medañaron mi vida creticia ya fui fiscalia por favor demen una solucion ya que me hicieron daño perjuicio mi numero cedula [números] mi telefo…

Publicado 20 de Mayo

Datacredito

Soy erica riv****salgo en datacredito con una deuda de [números].[números] . Sin haber trabajado con avon aquí dejo mi número de cédula gracias [números]

Publicado 20 de Mayo

Suplantación de documentos

Buen día el motivo por el cual me comunico con ustedes es por q el día de hoy me doy cuenta que isieron una suplantación de mis datos en el año [números] y me dejaron una deuda a mi nombre con el debido respeto requiero de su ayuda para q me regalen los datos,nombre y dirección de la persona quien …

Publicado 19 de Mayo

Pago de deuda

Quiero saber como se puede acordar un pago para la deuda que se tiene. Mil Gracias

Publicado 19 de Mayo

Portada datacredito

Buenas tardes .. Fui hacer un préstamo al banco y me llevo la sorpresa que estoy reportada con ustedes del [números] , quisiera saber que me informe a quien le serví te fiador ya que yo no le firmado a nadie parezco reportada con [números].[números].. Espero respuesta lo antes posible . Gracias

Publicado 18 de Mayo