Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Suplantación de documento

Hace 20 días me llego un mensaje diciendo que debo [números]mil pesos en Avon desde hace 11 años la cual me tiene preocupada por q yo no he trabajado con esta empresa ni he sacado ningún producto por favor necesito como puedo hacer para q me solucionen este problema por q la ver…

Publicado 28 de Enero

Deuda

Buena tarde tengo una deuda xon Avon el cual no he podido padar por desempleo pero quiero saber por cuanto esta ya que quiero pagarla de lo poco que consiga

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Avon Colombia

Deseo información si tengo algúna deuda

Mi identidad fue presentada para ser vendedora de Avon en colombia,al principio todo marchó bien,pero ahora perdí contacto con quién usaba de este servicio y no sé si tenga algúna deuda con la empresa

Publicado 27 de Enero

Paz y salvo

Buen día necesito un paz y salvo de la cuenta [números] mi nombre es lily jhoana barragán garcía mi número de cédula es [números]

Publicado 26 de Enero

Acuerdo de pago

Buen dia quisiera llegar a un acuerdo de pago razonable, puesto que aunque la deuda no es mia no me han dado solucion.

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Avon Colombia

Deuda y reporte en datacredito

Quiero llegar a un acuerdo de pago de una deuda del [números], para quitar mi reporte de datacredito

Publicado 23 de Enero

Deuda que no es mia

Yo no vendo ivon y tengo reporte sobre un deuda y no entiendo por que

Publicado 22 de Enero

Reportado

Salgo reportado en Avon y no se por que y quisiera saber por que lo estoy y que persona me tiene reportado

Publicado 20 de Enero