Quiero saber quién me afilió en la revista
Quiero saber quién me afilió porque me sale que tengo una deuda en Avon
Publicado 05 de Febrero
Quiero saber quién me afilió porque me sale que tengo una deuda en Avon
Publicado 05 de FebreroQuiero consultar mi saldo
Publicado 05 de FebreroYo redicson avila quintero el dia de hoy cancele la deuda que presentaba ante Avon colombia solicito un certificado de paz y salvo con la empresa ya que lo necesito para adceder a un prestamo bancario necesito su grata colaboracion
Publicado 02 de FebreroQuieo cancelar loq debo porq aparezco reportada.
Publicado 30 de EneroSolo quiero saber cuanto debo para pagar ya estoy laborando
Publicado 29 de EneroTengo una deuda con ellos desde hace vario tiempo y me quiero poner al día ya que me encuentro trabajando
Publicado 28 de EneroHace 20 días me llego un mensaje diciendo que debo [números]mil pesos en Avon desde hace 11 años la cual me tiene preocupada por q yo no he trabajado con esta empresa ni he sacado ningún producto por favor necesito como puedo hacer para q me solucionen este problema por q la ver…
Publicado 28 de EneroMi identidad fue presentada para ser vendedora de Avon en colombia,al principio todo marchó bien,pero ahora perdí contacto con quién usaba de este servicio y no sé si tenga algúna deuda con la empresa
Publicado 27 de EneroBuen día necesito un paz y salvo de la cuenta [números] mi nombre es lily jhoana barragán garcía mi número de cédula es [números]
Publicado 26 de Enero