Nececito comunicarme con cobro juridico
Estoy muy perjudicada con la deuda que tengo con avon el reporte me tiene muy afectada nececito consiliar con cobro juridico gracias
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroNececito saldar deuda con avon
Publicado 16 de FebreroNececito contactarme con cobro juridico para saldar deuda con avon numeros telefonicos no cirve
Publicado 16 de FebreroLa presente queja es debido aun abuso que tubo una amiga en utilizar mi cedula sin mi consentimiento por este motivo acudo a ustedes para que me ayude a resolver este problema.
Publicado 14 de FebreroQuisiera saber sobre una deuda que tengo , para hacer un acuerdo de pago .
Publicado 13 de FebreroTengo una deuda vieja con ustedes la cual quiero cancelar como tengo que hacer para cancelar el valor de la deuda
Publicado 12 de FebreroHola quiero saber si puedo hacer un acuerdo con evon para saldar una deuda pendiente
Publicado 11 de FebreroYo tengo una deuda con avon colombia quisiera que me hicieran unos acuerdos de pago por que yo quiero pagar mi deuda con ellos
Publicado 10 de FebreroBuenas tarde tengo una deuda con avon el cual no sé cómo pagar . Serían tan amable de diligenciar a dónde me tengo que dirigir
Solucionado 26 de FebreroEn el [números] cancele y obtuve un paz y salvo de mi obligacion, pero aun sigo reportada en las centrales de riesgo.
Publicado 09 de Febrero