Acuerdo de pago
Quisiera saber sobre una deuda que tengo , para hacer un acuerdo de pago .
Publicado 13 de Febrero
Quisiera saber sobre una deuda que tengo , para hacer un acuerdo de pago .
Publicado 13 de FebreroTengo una deuda vieja con ustedes la cual quiero cancelar como tengo que hacer para cancelar el valor de la deuda
Publicado 12 de FebreroHola quiero saber si puedo hacer un acuerdo con evon para saldar una deuda pendiente
Publicado 11 de FebreroYo tengo una deuda con avon colombia quisiera que me hicieran unos acuerdos de pago por que yo quiero pagar mi deuda con ellos
Publicado 10 de FebreroBuenas tarde tengo una deuda con avon el cual no sé cómo pagar . Serían tan amable de diligenciar a dónde me tengo que dirigir
Solucionado 26 de FebreroEn el [números] cancele y obtuve un paz y salvo de mi obligacion, pero aun sigo reportada en las centrales de riesgo.
Publicado 09 de FebreroSolicito un paz y salvo de una deuda que tenia con AVON y ya cancele pero me dicen que me lo pueden generar dentro de 15 días. Y me urge tenerlo lo antes posible ojala en esta misma semana antes del 15 de febrero. Agradezco me puedan colaborar mi nombre es Rosmira Isabel reyes Casarrubia cc [núme…
Solucionado 15 de FebreroPorque aparezco con reporte de avon si nunca he vendido de qué año es
Publicado 09 de FebreroCancelar una deuda que me apareció, nunca he firmado ningún contrato con uds estoy dispuesto a pagar el capital de la deuda pero por favor quitenme la mora.
Solucionado 24 de FebreroQuiero por favor hacer un reclamo a avon muy respetuosamente quiero una respuesta o copia de dicho contrato que según tiene que tener mi firma supuestamente que yo tengo claro no aver hecho nunca con dicha empresa nesecito pronta respuesta ya que me an perjudicado mi vida crediticia con suplantar…
Publicado 08 de Febrero