Avon Colombia

Avon Colombia

Reclamos a Avon Colombia

Como pagar una deuda

Buenas necesito saber que debo hacer para cancelar una deuda en avon agradezco y se puedan contactar conmigo gracias

Publicado 30 de Marzo

Deuda con avon

Buenas tardes para solicitar una información sobre mi deuda con avon cómo me podrían facilitar o colaborar para poder pagar mi deuda

Publicado 29 de Marzo

Quiero el paz y salvo

Buenas lo que pasa es que pague una deuda que tenía con evon y todabia no me an dado el paz y salvo y lo nesecito

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

Desconocimiento de deuda avon sas

Me aparece una deuda con avon sas desde el [números] cosa que desconozco totalmente ya que nunca e tenido nincgun vinculo con esa entidad, me afecta mi reporte financier ademas quiero saber como hacen para obtener mis datos personales y que tipo de contrato se manejo.

Publicado 26 de Marzo

Necesito mi paz y salvo

Necesito el paz y salvo y la compañía no me falicita el medio para pedirlo. Porfavor necisito me colaboren con eso pues ya no debo

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

No me envían paz y salvo

Llevo más de un mes solicitando un paz y salvo,y haya la fecha no se me a solucionado

Publicado 25 de Marzo

Suplantación identidad

Nunca he vendido por catálogo en avon y registro con un reporte negativo de parte de avon. puse una denuncia en la fiscalía por suplantación y necesito que esta empresa me deje en saldo 0 y reporte a las centrales de riesgo que no estoy debieendo.

Publicado 24 de Marzo

Deuda

Hace años utilizaron mi nombre para vender en avon me dicen que dejaron una deuda a mi nombre quisiera saber cuanto es el capital de esta deuda y hace cuanto fue. blanca [nombre] cc [números]

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Avon Colombia

No me han enviado el paz y salvo

Quisiera que me dieran el paz y salvo segun la fecha que me dijeron pero nada que me lo envian por favor lo necesito .

Publicado 23 de Marzo