Reclamo de reclamo!!!!!
Continúo esperando la mercadería que compre el 25/07, avenida no se comunico conmigo en ningún momento! estoy indignada!!!
Publicado 18 de Agosto
Avenida.com.ar es un sitio de e commerce o compras online (también llamado online store) creado por emprendedores viculados a OfficeNet (luego vendida a Staples) y fundadores de Groupon en Argentina. Avenida compras vende online y también en sucursales físicas tanto en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires como en Provincia de Buenos Aires y en el Interior del país. Dentro de sus tiendas online podés comprar celulares, televisores, electrodomésticos, artículos para el hogar, productos de computación y hasta productos para bebés. Otras compras por internet que podés realizar son muebles como sillones, mesas de TV, mesas ratonas y más. En sus páginas para comprar por internet también se pueden encontrar artículos de moda y belleza y hasta accesorios para vehículos. En muchos casos los productos que comercializa poseen descuentos y en especial cuando participan del evento Hot Sale donde dichos descuentos pueden llegar al 50% del valor original. Avenida.com tiene un sistema de atención al cliente donde brindan atención por teléfono a través de un 0800 de lunes a viernes de 9 a 20hs y los días Sábados de 10 a 14hs. También en Avenida se pueden realizar compras por teléfono.
Publicado 18 de AgostoBuenas, hace 3(tres) meses, el día 19 de mayo de [números], hice la compra ordenes ids: [números]-[números]-[números], [números]-[números]-55, al día de hoy(18 de agosto de [números]) todavía no recibí ninguna notificación o mail avisandome del envío de la misma y no hay forma de comunicarme; por t…
Publicado 18 de AgostoBuenas tardes, hace más de un mes compré 2 productos, una cómoda y una batidora, sólo me entregaron la cómoda y nunca me dan una respuesta sobre que pasó con la batidora, no aienden el teléfono, da siempre ocupado o mandan respuesta automática por email, necesito mis batidora, ya empezaron a descon…
Solucionado 03 de SetiembreEstoy esperando el horno electricico hace un mes y medio mangas de sinverguenzas.sus telef no existen y no contestan mail.es una empresa fantasma que caga a la gente.presos tienen que ir
Publicado 17 de AgostoCompré un calefón el 22/07/[números]. El 08/08/[números] llegó oca a mi domicilio a entregarme un calefactor. Por supuesto que lo rechacé, hice el reclamo por mail a avenida.com y no he obtenido solución ni respuesta a la fecha.
Publicado 17 de AgostoMe enviaron un acolchado barato y yo compre dos almohadas viscoleasticas de un precio mayor. Hace dos meses q reclamo y no contestan. Estafadores
Publicado 17 de AgostoQue estos hdrmilputa me entreguen lo que les compre hace 37 dia.me re cagaron y siguen estafando a la gente.presos deben ir
Solucionado 01 de SetiembreYa me cobraron la 2 cuota y todavía no me entregaron el producto!! no me dan respuestas ni por email ni teléfono una verdadera vergüenza y falta de compromiso!!
Publicado 16 de AgostoHola compré una aspiradora y una vaporera en avenida.com y pague el envío a córdoba capital. En el día de la fecha me llegó el envío y hay una aspiradora y una breadmaker (fabricadora de pan) en lugar de la vaporera que compre. No puedo comunicarme telefónicamente con avenida.com para que me digan …
Publicado 16 de AgostoRealice una compra on line en avenida.com el 25/07 con tarjeta de débito(efectivo) por dos productos. El día8/8 me entregaron solo uno, desde entonces hago el reclamo por mail ya que tlefonicamente no me atienden y aún no obtuve respuesta
Solucionado 02 de Setiembre