Avast

Avast

Reclamos a Avast

Reclamo a avast

Solicito medio de pago alternativo, sin tarjeta

Hola! veo que varios usuarios se quejan porque avast realiza cargos indebidos y no autorizados utilizando los datos de las tarjetas cargadas en su base de datos al realizar el primer pago . Y otros usuarios se quejan porque no pueden cancelar una suscripción. Como quiero evitarme un dolor de cabeza…

Publicado 17 de Octubre

Me descontaron driavast sofware

Estaba mirando mi cuenta bancaria y me encuentro con un descuento en u$s que yo no hice.-siempre uso avast free para todo y nunca acepte nada q tenga un precio.-les rogaría q me hagan el crédito por la suma descontada a una compra que desconozco.- desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a avast

Me cobran algo que no autoricé

Me están cobrando algo que no autoricé. Cancelar mi cuenta inmediatamente so pena de reclamo al ministerio de economía

Publicado 14 de Octubre

Robo

Tengo una suma en dólares en mi tarjeta de crédito, si dar mi consentimiento para ese fin en ningún momento, robo de datos???? de no obtener una clara explicación sobre ello haré todas las denuncias necesarias en google y en cada entidad correspondiente, hoy me acercaré de inmediato al banco y mi a…

Solucionado 20 de Octubre

Reclamo

Hola hice el pago de avast para comprarlo hice el pago por Pago Facil tengo el comprobante pero nunca me llego el correo con el codigo de licencia el pago lo efectue el dia 26/09/[números] a las 09:58:01 con un monto de [números],99

Publicado 27 de Setiembre

Cargo indebido a mi tarjeta por 59.99€

Cargo indebido el 27 de agostos por el montante de 59.99€ por dri avast software, sin haber hecho dicha compra ni ninguna petición por internet. El único producto que usos es avast free antivirus.

Publicado 25 de Setiembre

Licencia de avast

Compré una licencia de avast y realicé el pago en efectivo en Rapipago segun el formulario emitido por avast. Recibí la confirmación del pago realizado en mi correo, pero no me llega el correo de avast con el numero de licencia de activación.

Solucionado 25 de Setiembre