Pago extra duplicado
Se duplico mi pago, solicito de favor si pudieran devolver mi dinero extra que pague yo solo queria 1 producto (39.00 usd) numero de pedido (#2f[números]d7ecf) gracias
Publicado 06 de Julio
Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
Sin embargo, la firma en su sitio web asegura que “somos un sitio web de marketing y no manejamos la venta, distribución, envío, devolución o aprobación de ninguno de los productos revisados en nuestro sitio web Auvela-crema.com”.
Auvela está presente en Argentina.
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
En esa misma línea hay quienes denunciaron que el costo Auvela en la página figuraba a casi 40 dólares pero que el monto reflejado en la tarjeta de crédito fue de más de 180.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Por todas esas razones hay muchos usuarios de tuQuejaSuma que publican su disconformidad con la marca.
| Lugar | Teléfono ☎️ |
| CR | +52 66 4231 7944 |
| PA | +52 66 4231 7944 |
| CO | +52 66 4231 7944 |
| AR | +52 66 4231 7944 |
Publicado 06 de JulioHice un pedido por el importe de 32.95...y me han quitado de cuenta..[números].95+9.95..es un robo y nadie responde a mi queja..solo deseo mi dinero cobrado en mi cuenta
Publicado 06 de JulioAcabo de comprar el producto pero la publicidad tenía un precio diferente al que me hicieron de la tarjeta de crédito. Terrible malestar, sólo espero no tener que lamentarme y ni recibir mi producto. Tarde fue reacción.
Publicado 06 de JulioPedí la.promocion de 39.95 y me salió [números] quiero cancelar mi pedido
Publicado 06 de JulioEl 2/6 compre las cremas, me cobraron un precio q no estaba claro, arreglo el precio y hasta ahora no me llegaron la crema a domicilio como dice la pagina, el numero de envío no lo puedo reclamar en el Correo Argentino es terribme el engaño y el malestar!! no hay q …
Publicado 05 de JulioHola buenas tardes , yo realice mi compra desde el 5 de mayo y como a los 20 dias me contacté con ellos para ver el motivo por el cual aún no me llegaban mis productos y realice un cambio de domicilio para facilitar mas la entrega, pero ya han pasado muchos dias y aún no recibo nada quisiera que me…
Publicado 05 de JulioYa había mandado mi queja pero es hora q no tengo solución . llevo 3 meses del pedido y no he recibido nada aparte que ya no lo quería por exceso de costo y lo quise cancelar y no me aceptaron la cancelación que porq ya lo habían enviado al otro día de haber echo el pago. Son unos rateros no ha…
Publicado 05 de JulioHace más de un mes hice mi pedido y no he recibido nada pero ustedes de inmediato cobraron por tanto quiero que me devuelvan lo que pagué.
Publicado 05 de JulioNo he recibido el pedido desde el mes de abril, y no me mandaron el comprobante de compra
Publicado 05 de JulioCompre unas cremas desde el 04 de mayo, me estafaron con mi dinero, me hicieron el cargo por el doble de dinero del cual ellos mencionan que cuesta el kit de cremas, te dicen que van a llegar en 16-21 días y ahorita van 47 días y no me ha llegado nada. les he mandado miles de correos diciéndoles q…
Publicado 05 de Julio