Autoentrada

Autoentrada

Reclamos a Autoentrada

Cancelar compra

Compre entradas para la copa arg, gc v river, seleccione mal la tribuna y quiero cancelar la compra, pero no hay manera de hacer un reclamo.

Publicado 13 de Setiembre

Página sin seguridad

La página no tiene https (seguridad básica para compras online), luego de comprar 2 entradas, comenzaron a llegarme cargos por más de $40 mil, a una tarjeta que solo utilice para esa compra .

Publicado 16 de Agosto

Entradas

Hola cómo estás, compré una entrada x autoentrada y nunca me llegó el mail. Tengo el número de la compra, me lo descontaron, pero todavía no tengo el mail

Solucionado 25 de Agosto

Entradas partido de futbol

Tengo una compra de 2 entradas para ver a gimnasia de mendoza y no soy hincha de ese club.....soy de córdoba

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a Autoentrada

Me equivoqué con el gmail

Yo compre 2 entradas del partido de river y gimnasia para el 16 de julio en la pedrera la compra se realizó bien. Yo me equivoqué con el gmail y lo escribí mal. Como hago ahora? por que no voy a poder imprimir lo que me manden para poder retirar la entrada. Espero su respuesta. Saludos cordiales.

Publicado 03 de Julio

Autoentrada se queda con el 15% de nuestro trabajo

Junto a un grupo de docentes realizamos un evento denominado jujuy danza. Encuentro que tiene como objetivo la integración y participación de escuelas de origen humilde en un espacio emblemático para la cultura de nuestra provincia. Fijamos el precio de la entrada en $ [números] considerando el ori…

Publicado 08 de Mayo

Cobro de entradas

Hola buenas tardes. El 4 de abril realicé una compra para el show de martín cirio. A la primera vez me dio error por lo cual cancele la compra y volví a intentarlo lograndolo con éxito. Ahora me llegó el resumen de la tarjeta descontando dos veces el importe total. Como puedo hacer para reclamar?

Publicado 29 de Abril

Cancelar compra

Hola, quiero cancelar la compra de 2 entradas para boca vs Rosario Central y no puedo hacerlo. Donde me puedo comunicar

Solucionado 30 de Abril