Posible estafa
Auto del sol cobra el [números]% del precio del coche no lo entrega y no devuelve la plata como se llama esto en el codigo penal
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreQuiero sacar el telepeaje. Me sale que soy cliente moroso. Hablé con Ausa no tengo mora. Hablé con richieri y no tengo mora. Mandé un mail el 23/9 a ausol estoy esperando respuesta. Hay tiempo hasta el 28/9 para sacar el telepeaje , a partir de ahí, si no tenes dispositivo, te …
Publicado 24 de SetiembreSres auto del sol, mi queja y gran queja se traduce sencillamente en lo siguiente: en este tiempo de encierro (cuarentena) por covid-19, pandemia según lo oms, las economías mundiales y así la argentina se ven afectadas seriamente y por consiguiente las economías familiares como es mi caso, desde …
Publicado 23 de SetiembreEl mismo problema de todos n cumplen con lo pactados ni contestan las llamadas
Publicado 11 de AgostoPague la inscripción de un plan hace 8 meses y no adjudicaron ningún plan y tampoco me devolvieron el dinero
Solucionado 21 de AgostoYo inicié un plan de ahorro para mi auto pagamos la cuota 4 la cual fue pactada con la entrega de mi usado nadie me llamo ni se comunicaron page cuota 5 esperando respuestas nadie me atendió me decían que tenía q esperar el llamado de una tal luisa nunca jamás se comunicaron para lo único q si m ll…
Publicado 03 de AgostoYa pasaron 4 meses de la entrega pactada del auto
Publicado 28 de JulioFui estafado por andrés mattos asesor de fiat autos del sol y comence la denuncia penal asia su persona y a ala agencia quien le aya pasado lo mismo juntemos fuerza.
Publicado 18 de JulioMe prometieron retirar una unidad con planes caidoa. Tengo los audios y mjes aun de esta gente. Estafadores.
Publicado 10 de Julio4 meses de atraso en la entrega de la unidad y me siguen verseando
Publicado 03 de Junio