Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sin comunicación eficaz

Compre vía booking pasajes de ida y vuelta para viajar a brasil, hace más de dos meses que pido a booking y a gol cambiar la fecha o cancelar mis pasajes de vuelta. Es muy complicado obtener una comunicación eficaz con ambas empresas. Booking imposible y gol me dice que lo tengo que hacer vía booki…

Publicado 28 de Abril

Saquitos vacíos

Habrir caja el cual encontré los saquitos vacíos de te negro

Publicado 28 de Abril

Estafa

Hola, compre una oferta de zentra nova, de dos p***mas, más pantuflas, más un perfume, y después de comprar, empecé a mandarles mails porque en su página de facebook, vi muchas denuncias por e***** ,no llega la mercadería que promocionan, y no contestan los mails, ni mensajes.

Me estan robando

Buenas tardes me estan debitando de mi cuenta $1.[números]

Reclamo a atencion al cliente

Me cobraron dos veces as mismas entradas

El día 14 de abril intenté sacar entradas y me daba error, ese día no pude y volví a sacar el día 17 de abril. pero resulta que me cobraron dos veces las mismas entradas y ahora nadie responde mi reclamo.

Estafa

Me debitan en visa galicia hace meses un importe que va en aumento actual $[números] no tengo idea del porque ni es algo que jamás contrate ni compre ya que no se ni a que se dedican excepto e*****r gente

No me llego la compra

Realice una compra el 11/03/[números] ya lo pague y tambien el envio y mi pedido nunca llego solo recibí un nro de pedido y un nro de orden mande mail y tampoco contestan

Estafa

Hola!!!! hice una compra #[números] y me enviaron cualquier cosa y compre 3 camisetas de argentina el 18/12/[números] y me inviaron 1camiseta de boca junior y la recibo el 17 de febrero de [números] y reclamo y todavía no recibo respuesta se mi reclamo

Documentación 0km

El 28-03-[números], adquiri una camioneta s10 wt cd, la pague de contado y a la fecha 23-04-25, no hay novedades respecto de la documentación para patentar. La vendedora no responde, no responden los mails y no me informan nada.

Solucionado 26 de Mayo