Compra q no llegó
Compre gafas en febrero y no llegaron y no responden
Publicado 25 de AbrilCompre gafas en febrero y no llegaron y no responden
Publicado 25 de AbrilCompre gafas y nunca llegaron ni tngo como comunicarme xq los mails no los responde nadie.la compra fue en febrero
Publicado 25 de AbrilMe siguen descontando un importe desde la tarjeta de credito, no compre nada.
Publicado 25 de AbrilNo puedo hacer funcionar la transmisión desde el celular al televisor a través del cast
Solucionado 10 de JunioCompré y me e*****ron. venta de cosméticos dirección sarmiento 60 allen rio negro
Publicado 25 de AbrilPor quería de los productos que venden. servicios pesimos y de mala calidad. Sucias muy poco higiénico. shine cosmeticos de allen rio negro sarmiento 60
Publicado 25 de AbrilProductos berretas ,0 higiene . Te ****n en los precios
Publicado 25 de AbrilRealize una recarga desde mi app, la cual nunca me llego a la cuenta de betara casino, a la cual vengo reclamando y hasta ahora pese que me pidieron la constancia de pago no se han pronunciado, el día de recarga se hizo el día 16 del presente mes, espero su pronta respuesta
Solucionado 26 de MayoEn el resumen de la tarjeta aparecen compras de esta empresa que nunca las pedí
Publicado 25 de AbrilCompré en la tienda virtual "tienda capricho" mediante el enlace de ig, el 17/3, promo de 4 camisetas de river, nunca llegaron, reclamas y te dicen q tuvieron problemas c un lote y están retrasados. Alta e***** ???
Solucionado 26 de Mayo