No cumple con la obligacion de aseguradora
No hace el ofrecimientos po r el siniestro presupuestado
Solucionado 07 de MayoNo hace el ofrecimientos po r el siniestro presupuestado
Solucionado 07 de MayoNo mandaron lo que compre
Publicado 28 de AbrilMe pasasteis un importe de 30 euros sin mi permiso. por favor quiero me lo ingresen lo más pronto posible. tomaremos medidas si vuelve a suceder. Gracias
Publicado 28 de AbrilHola, a finales del mes de marzo realice una compra, ya va un mes del pedido y no llega supuestamente estaría en tres días #[números] es el supuesto número de seguimiento en tienda nube
Publicado 28 de AbrilEl cajero electrónico del banco galicia sucursal casa central me comió un deposito de [números] lucas. Hice el reclamo y no se hacen cargo. Banco de m*****, servicio al cliente de m*****. Ahora tengo que gastar plata y tiempo en reclamos por un simple deposito. Ladrones
Publicado 28 de AbrilFideos lleno de bichos
Publicado 28 de AbrilRealice una compra en tienda capricho el 31/3 y todavía no he recibido el pedido, vengo reclamo me llega el mismo msj que están atrasados, es una e*****, por favor que hagan algo para q no sigan e*****ndo
Publicado 28 de AbrilCompré unas zapatillas número de pedido [números] o #[números] porque recibí dos correos, la compra la hice el 10 de abril del [números]. Actualmente no he recibido noticias del pedido, no he recibido anda y la página web parece no existir más.
Publicado 28 de AbrilCompramos por la pagina web mercaderia , no nos entregan la mercaderiani nos devuelven la plata, despues de googlear en internet vemos miles de usuarios haciendo el mismo reclamo
Publicado 28 de AbrilEn febrero del [números] realice una compra por la pagina de instagram de antonia romero, pague con tarjeta de crédito, recibí el numero de pedido con la confirmación del pago a m email y numero de seguimiento. A los 20 días empece a mandar emails, ya que en el seguimiento me decían que mi pedido e…
Publicado 28 de Abril