Devolución de la compra de casco
Es una e***** no devuelven del producto que e comprado y nunca llego.
Publicado 28 de AbrilEs una e***** no devuelven del producto que e comprado y nunca llego.
Publicado 28 de AbrilCompre un sillón cama hace un tiempo y me vino fallado nunca nadie me dio una explicación ni devolución de dinero nunca se hicieron cargo del problema son unos e*****dores .
Publicado 28 de AbrilCompré dos (2) pares de borceguíes caterpillar, la empresa no existe y no responde ningún mensaje
Publicado 28 de AbrilLlevo un año tratando de que me fusionen dos cuentas en una sola y no ha sido posible. Adquirí la tarjeta de crédito de scottia bank lifemiles, precisamente por acumular millas y esto no ha sido posible. Me dicen que espere, que lo escalaron, que vuelva a esperar y así me han tenido un año. Les sol…
Publicado 28 de AbrilHice un pedido en marzo, se suponía que debían entregarlo entre el 18/03 y el 21/03. Hasta el día de la fecha no recibí el producto que ya está abonado en su totalidad. Dicen haber tenido problemas con la logística, pero no responden cuando uno los contacta, el nro de whatsapp está de adorno. Hace …
Solucionado 28 de AbrilDesde agosto [números] , metlife está realizando dos debitos directos mensuales en mi caja e ahorro sin autorización
Publicado 28 de AbrilCompré mercadería ,el 12 de marzo ,de este año y no me llegó mis pedidos necesito respuestas muchas gracias
Publicado 28 de AbrilCompre dos artículos por medio de esta empresa.un par de zapatos.y unos anteojos.nunca llegaron pero si se debitaron de mi tarjeta.
Publicado 28 de AbrilCompre 2 tv box en nn importaciones los pague en 6 pagos con tarjeta, lo entregaban el lunes 21/4 y lo reclamo nadie contesta al tel.[números] ni al wassap creo que di chiara ignacio es un e*****dor , vive en san martin
Solucionado 30 de AbrilHice una compra y no recibí el pedido. Ya se cumplió la fecha . mando mail y no responden. No hay donde reclamar
Publicado 28 de Abril