Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me llego mi compra sy 15080915581

Compre y nunca me llego el pedido. sy [números], pague con tarjeta, y no me aclaran donde esta mi pedido. Ponen un mail que no existe. Me sidnto e*****da, soy de argentina! pedodo#[números]

No recibí mi pedido

Compre a tienda ******* unos pantalones y pague un seguro y nunca los recibí, desde mediados de mayo. Envío mail para saber cómo retirarlos y me dicen que mi dirección es inexistente. Cada vez q mando mail solo me dicen eso. Al principio me respondían que estaban demorados. Estoy muy enojada.

Estafadores

Realice una compra el 1 de julio no hay movimiento en mi compra no hay forma de contactarse porque los canales de comunicación son inexistentes exijo la devolución de mi dinero

Reclamo

Realice compra y el 3de junio hice seguimiento envío y el 17de junio corta seg me contacte varias veces y no dan solucion siendo q decía envío a domicilio

Reclamo a atencion al cliente

No compren motosierra garden life / lusqtoff es una absoluta porquería

Compre una motosierra garden life en fravega de 52 cm, la ofertan como marca alternativa o perteneciente lusqtoff. realemente un producto de muy mala calidad, primero le cambien el freno de la cadena porque el plástico se desformo con el uso (no la uso para trabajar, solo para rebanar troncos a …

Golpe

Entraram em contato comigo pelo telegram, para fazer tarefas avaliando lugares as tem tarefas pré pago bom recepcionista falou wue tinha que fazer pix fiz pix de [números] ,[números] ,[números],[números] para essa empresa belga vendas digitais ltda cnpj [números] fiz contestação pix mais não obtive…

Solucionado 08 de Julio

Estafa

Hice una compra en tienda nube, abone en efectivo por pago fácil al vendedor 2wg mercado libre y no me llegó el producto.

Reclamo a atencion al cliente

Me debitaron dinero quiero una solucion

Hola en mi caja de ahorro me debitaron dinero no se de que es es de un lugar lo que dice emisora edic talar por fabor quiero una solucion