Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Mi nombre es espindola romina dni.33.[números].[números] y recien veo debitos automaticos de esta empresa que jamas solicite ningun prestamo por favor necesito respuesta urgente sino iniciare acciones legales como corresponde porque es una e***** esto.

Débito (no aprobado) desconosco

Buenas tardes: mí reclamo es legítimo desde el año [números] recae sobre mí cuenta bancaria bna la suma de pesos $[números],00 mensuales sin mí consentimiento/me hice presente en la entidad bancaria por este descuento/y exijo comprobantes firmados por mí a mí nombre para verificar comprobante que …

Reclamo a atencion al cliente

Me quieren volver a cobrar un préstamo q ya esta pago

Buenas estuve pagando un préstamo por la mutual punta riel el cual fue pago en su totalidad y tengo los recibos de sueldo q lo comprueban y este estudio corvalán [números] s.a dice q el préstamo no está pago y me están reclamando una deuda de 1.[números].[números] pesos siendo q yo pagué todo y me …

Me estafaron. y pasaron ya25dias

No recibí todavía una compra que hice el 8 de junio ni tampoco un contacto para saber cuál es el problema.

Reclamo a atencion al cliente

Cobro de pago y descuento de mi tarjeta

Hola buenos días. Yo hice una compra de unos libros el contrato era un por año descuento en mi tarjeta ..ya pasó un año y me siguen descontando quisiera saber que está pasando y se pueden contactar conmigo por favor..

Reclamo contesten

Hola tengo una transferencia para [nombre] soledad sosa cuit [números] de [números] 30/6 [números] 30/6 [números] 30/6 necesito me devuelvan esa plata porque no se quién es

Tienda herrera estafadores

Hace mas de 1 mes compre por internet en tienda *******. Mi pedido aún no llego. paso más de 1 mes. reclamo por mail y me lo rechaza