Son unos mentirosos
Publicado 16 de JulioSiendo empleado me obligaban a mentir a las consultas, con respecto a precios, a tiempo de entregas y demas. son muy mentirosos, tambien el jefe es medio chanta y manipulador.
Publicado 16 de JulioSoy paciente oncológica estadio 4 y ayer el oncólogo, vió mis estudios y necesito volver a hacer quimioterapia. cuando entre al portal pacientes de comedica se tilda y después no me reconoce cómo afiliada. Es imposible xq hace más de 6 años y más de uno como jubilada con aportes al día. llamo a…
Solucionado 23 de Julio+Simple el 3 de mayo coompre unas fundas para los asientos del auto y nunca llegaron. Reclame y nunca contestaron, otra e*****, nunca mas comprare por internet
Publicado 16 de JulioCompré en bravanti un par de anteojos inteligentes, recibí el mail con detalles de seguimiento, pedido etc y jamás me llegó. Mandé mail, whatsapp y reclamé a jonetech emporium ltda por intermedio de appmax y me dicen que no tiene respuesta. Me e*****ron y quiero recuperar mi dinero
Publicado 16 de JulioCompré un par de anteojos en bravanti y jamás me llegó el pedido, envíe mail, reclamé por whatsapp por appmax me respondieron de jonetech emporium ltda que ellos son intermediarios que no pueden hacer nada. Ya no figuran ni en internet. Me e*****ron, quiero recuperar el dinero que pague
Publicado 16 de JulioCompré las lentes inteligentes y como dice otra persona primero hubo información que salió de china, no sabía y estaba comprando allá pero luego desapareció el seguimiento. Pasó un mes uno tengo noticias.
Publicado 16 de JulioBuen día. Hace meses me vienen debitando un mismo monto de mi tarjeta de crédito. No sé a qué se debe, no compré nada ni acepté ninguna suscripción. Favor de resolverlo y reintegrarme mi dinero. Muchas gracias.
Publicado 16 de JulioMuy mala experiencia. No recomiendo esta agencia. me tasaron el vehículo a un precio y al momento de entregarlo me bajaron la cotización sin explicación. Me aseguraron que el plan era “llave contra llave”, pero en realidad me metieron en un plan de ahorro sin informarme claramente. Ya pagué 12 cuo…
Publicado 16 de JulioHice una compra el día 25 de junio en la tienda nube de cosmeticosrosarioo nunca enviaron mi pedido ( orden [números]) y no contestan mis mensajes hice una transferencia a la cuenta de [nombre] cuit 27 [números] 6
Publicado 16 de JulioHice un pedido. Estuve esperando y cuando en el seguimiento vi que ponía recibido, me puse en contacto, ya que no había recibido nada. Pedí que me devolvieran el dinero y llevo unos meses volviendo a reclamarlo, ya que explican amablemente que están en ello pero los bancos todavía no consiguen hace…
Publicado 16 de Julio