Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Le quité dos cuotas a libre de deuda argentina de [números] y después la segunda parte y me odiaron [números] debo esperar hasta el 15 de agosto para ir a el correo y pedir mi libre de deuda y me dieron un celular. Ya me comuniqué con un fiscal y les dije que si no me solucionaban iba por todo

Consulta de deuda

Mantengo una deuda con banco galicia. Tendrían un teléfono donde pueda comunicarme! gracias

Estafa dlocal - lunara

Similar a los casos que leo aca, compre el 10/7 a la empresa lunara 3 fundas para sillones. Pague con tarjeta de credito, me debitaron inmediatamente pero el pedido nunca llego. Cuando quiero reclamar sale que la tienda no esta mas en linea. Reclama porque figura como dlocal como empresa cobradora

Solucionado 12 de Setiembre

Defraudacion

El 27/07/25 a hs. 13.35 vi una publicacion por wapsapp donde se ofreciia chaqueta mt drymax ultaresistente x1 verdemilitar m [números]/15alb precio $29.[números] + proteccion de envio $1.[números] total $ 30.[números] , luego de un momento vi el envio del numero de pedido [números] y codigo…

Reclamo a atencion al cliente

No me devuelven el dinero

Quiero hacer un reclamo para la empresa brasilroyal encargue un pedido el 25 de julio masomenos y aún no ha llegado me mandaron un número de seguimiento , que dice que aún está en el aeropuerto ,pido que me regresen el dinero .y no contesta nadie. Necesito una solución muchas gracias

Pagar deuda

Quiero saver como hacer para pagar unas zapatillas que compre si no se el importe ninada ayuda

Numerosos descuentos

Tengo mucho descuento de esta empresa y quisiera saber porque, no he comprado libros.

Estafa

Buenos días quería denunciar a coop de viv cred y con su créditos por motivo que se me descontó todo el salario de mis hijos quiero la devolución

Reclamo a atencion al cliente

Incremento continuo mensual de facturación de servicio

Estamos conscientes que como ciudadanos debemos cumplir con el pago de los servicios básicos que nos ofrece el bienestar de la comunidad del estado y que la situación del dolar va en ascenso, pero no es igual con nuestros salarios que se mantienen igual. Notamos con preocupación que la facturación …

Solucionado 29 de Enero