Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamacion

Me cobraron 34'99 sin yo registrarme por favor desbloqueen ese pago porque lo hicieron sin mi consentimiento

Reclamo a atencion al cliente

Estafa mediante compra on line

El 15/07/[números] compré con visa bbva una funda de auto por el valor de $39.[números].-. recibí un mail de jonetech emporium ltda, num arca cnpj: [números], diciendo que mi pedido estaba en curso con el número [números]. Y el mismo día solicitaron la confirmación del pedido con el num # [númer…

Reclamo a atencion al cliente

Transferencia equivocada solicito devolución de fondos

Relicé una transferencia equivocada por: $ [números].[números] (1era cuota plan renegade willys) a través de la plataforma mercado pago. Solicito la devolución del monto transferido según resolución general igj nro 40/[números] - derecho de arrepentimiento digital.

Reclamo a atencion al cliente

Fraude empres empire coorp. s.a

Desde hace meses recibo el cobo de $[números].00 de la empresa empire coorp s.a en mi tarjeta de crédito visa. desconozco esta suscripción y empresa. en visa me dan como única solución dar de baja a la tarjeta de crédito. estuve viendo que son muchas las personas víctimas de este fraude.

Estafa

Cuidado gente! snd indumentaria es una e*****. Dicen ser mayoristas de carteras y accesorios. Pero es una pagina e*****. No compren!!!! hice comentarios en su página de Instagram pero los eliminaron y me bloquearon. No compren!!!!

Moto 110 cc 0km con defectos de fabrica/ causados en luciano motos

Hasta autoreseñas positivas falsas de los mismos empleados de va.maria y cañada.los problemas llegan solos a la larga dps de usar la moto con el tiempo.mala compra hice para delivery la moto no anda y carisimo, terminas pagando como 3 motos por algo que se desarma solo por una junta soplada de cil…

Mala atención

La verdad muy mala atención pagamos el pedido agrandado y no lo valio. La que me atendió muy mala manera sacudió las papas para vaciarlas.

Devolución

Hola me han descontado de mi cuenta 28 euros dos veces necesito mi devolución porque no se quienes son ustedes ni tengo ningún préstamo con ustedes o lo hago la disp*** al banco para que me devuelvan mi dinero

Consulta

Yo en em bco lpciaa pague todo en alas tb y mercado libre yb recibo amrnazas wue me quieren embargar el sueldo y no debo nada a nadie

Estafa

El 23 de julio realicé una compra online de la tienda , zapatilla marca hush puppies por la que pague $ 70.*** empresa: hfm midias digitais ltda número de identificación tributaria (cnpj): ************** correo electrónico: danizinaapp*gmail.com solicito el producto o la devolución del dinero. …

Publicado 12 de Agosto