Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

La compra no llegó

Encargue elproducto: "conjunto de recipientes de vidrio con tapa antiadherente + regalo portal cobdimentos" $29.[números]. Pague la compra pero nunca llegó el envío

Horizonte tienda no existe

Realicé una compra en horizonte tienda, se manejan con una página de mitiendanube. Me confirmaron el recibo del pago y se supone que me enviarían el seguimiento del envío. el seguimiento nunca llegó y cuando ingreso a la página para ver el estado del pedido hay un link para comunicarme con ellos.…

Reclamo a atencion al cliente

Me cobran algo que no compre

En el resumen actual de mí tarjeta visa me aparecen dos consumos de 3 cuotas cada uno. Uno de $[números] y algo y otro de $[números] y algo. Y no se a q corresponden dichos cargos.

Estafa

Le transfierí para un trabajo de producción de contenido que no hizo y no quiere devolver el dinero. Tengo un bebé necesito la devolución de mi dinero.

Estafa

Le transferí por un trabajo de producción de contenido que nunca realizó. me estafo [números] mil pesos

Pesimos productos cv directo

Compré un par de calzado con cv directo. Ellos en sus anuncios pregpnan que si el producto no es de tu agrado lo ñuedes devolver y te regresan integramente tu dinero. Pague $[números] mas $[números] de envío. cuando llegó el calzado, aparte de estar completamente incómodo y pesado, resulta que ti…

Dar de baja

Me descuentan mucha plata todos los meses y yo nunca eh solicitado ningún tipo de seguro.

Debitos no autorizados

Buen dia recibi otra ves el descuento que no autorize y necesito que me devuelban lo que me sacaron esta y los otros descuento . Desde ya gracias y solicito una solucion .