Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Dar de baja

Buenos días necesito q me dejen de descontar x razones economica.se los pido x favor necesito y espero una respuesta favorable muy pronto gracias

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Actualizar y normalizar mi estado crediticio

Buenas tardes,necesito con urgencia que me borren de sus bases de datos como moroso,tras haber liquidado en octubre de [números] la totalidad de mi deuda con el estudio forli.desde ya muchas gracias.maximiliano romero [números]

Publicado 23 de Marzo

Darme de baja

Deseo desuscribirme y no logro entrar en la pagina web,de todas maneras bloqueare el pago de mi tarjeta

Publicado 22 de Marzo

Iluminacion sin funcionar

Buenas tardes hace 12meses no funciona ls iluminacion en la vereda de mi casa estoy al dia con el impuesto y nuca recibo una respuesta a mi reclamo a ls hora de cobrar estan apurados y de hacernuca nada nada vivo en la calle zufriategui [números] ( i casanova)

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Necesito que no se me debite mas en la tarjeta el pago destinado a esta compra

Buenos dias, con fecha 2-01-18, me suscribi a esta empresa por una duster oroch, en los primeros dias recibia mensajes del vendedor explicando como sería el proceso para obtener este vehículo, resulta que hace como un mes trato de contactarme con esta persona me lee los wassap pero no me contesta a…

Publicado 21 de Marzo