Compra
Publicado 26 de MarzoEl viernes fui a comprar gaseosas para el cumple de mi hija y el chino me quiso cobrar recargo del 15% por dice q con tarjeta ellos te cobran recargo , las gaseosas naturales , esto se puede hacer ?
Publicado 26 de MarzoEl día martes 20/3/18 por la mañana se cortó el servicio de internet y telefonía en mi domicilio. Al día siguiente, miércoles 21/3, realicé el reclamo on line a través de la página de la empresa. Recibí un mail a mi correo personal donde se me indicaba el numero de gestión del reclamos. a la fecha…
Solucionado 11 de AbrilHize una comprar de bebidas pago online [números]pesos y no tiene la las bebidas para entregarme. Me dicen del local q me van a mandar pero ya pasan 2 dias y nada quiero saber como recuperar el dinero
Publicado 26 de MarzoHola buenos días, necesito dar de baja 3 seguros q no se ni de q se trata , estoy llamando a royal seguros, no me dan solución alguna
Publicado 25 de MarzoHola. Hice una compra y necesito q me lo envien a mi domicilio. ¿q tengo q hacer
Publicado 25 de MarzoYo compré un maletín, que me informan del negocio que no hay en stock, que me iban a reemplazar por una mochila,el cual me negué y solicité mí dinero y hasta hoy en día no tuve respuesta.numero de reclamo[números].gracias.
Solucionado 29 de MarzoTengo una entrega pendiente desde hace 2 semanas pero vienen solo a las 12 del mediodia y justamente es un hoario q no me encuentro. mi numero de pedido esqaa[números]. muchas gracias
Solucionado 09 de AbrilPorque no estoy registrado.?
Publicado 24 de MarzoYa no me interesan los anuncios
Publicado 24 de MarzoNecesito queme devuelban lo q me descontaron