La devolucion del dinero y el stop debit
Publicado 29 de MarzoBuscando otros papeles o casualidad me encontré con esto núm de atención al cliente [números] correo [números] número de paciente [números] no se si les sirbe
Publicado 29 de MarzoHola es imposible comunicarse con nadie del banco ni en la sucursal salto ni en el [números] de atencion al cliente una verguenza que nadie atienda un teléfono.-
Publicado 29 de MarzoYo nunca hize una compra con este tipo de empresa requiero mi devoluciòn de mi dinero
Publicado 29 de MarzoCompre unos muebles de cocina, los cuales nunca me entrego en condiciones y me falto el respeto mas de una vez. son unos estafadores!
Publicado 29 de MarzoNo tuve ningun problema con una empresa,simplemente me olvide de anotat la clave y tengo otro numero de telefonocelular el [números] ya no lo tengo ahora tengo el nro [números] nada mas que eso y me piden siempre la clave ahora con ese numero pueden llamarme.muchas gracias soy mabel norma campo doc…
Solucionado 13 de AbrilDebitos desconocidos de mi cuenta sueldo
Publicado 29 de MarzoHola el dia 28/3/[números] me apareció un débito en mi caja de ahorro en pesos por el importe de [números] pesos por seg de vida y no contrate nada de eso hable con el gerente de suc fza. Aérea. Y el mismo me dijo que había sido un error del banco y que se reintegraria en el dia siendo las 22 hs ve…
Publicado 29 de MarzoHola hace 50 años vivo en casa de mis padres .me case y tengo hijos y no pude nunca comprar mi casa . Fue siempre mi sueño.cerca de aqui en condarco y amoedo hay una casa abandonada .quisiera hacerme cargo de los impuestos y abitarla legalmente ..se puede ?gracias espero me contesten bendiciones
Publicado 29 de MarzoNo me deja pagar nada me retiene el dinero
Publicado 28 de MarzoUn telefono para que alguien me explique que me estan descontando de mi sueldo
Publicado 28 de Marzo